HTML - impedir copiar texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

impedir copiar texto

Publicado por Musiker81 (1 intervención) el 23/07/2010 15:05:32
Hola a todos.

Según tengo entendido, se puede conseguir en HTML hacer una web en la cual el texto correspondiente que haya en la misma no se pueda copiar y pegar a otro sitio, pero me parece que se hace con Script. Mi pregunta es si se podría hacer sólamente con HTML, sin ningún tipo de código adicinal.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:impedir copiar texto

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/07/2010 18:55:50
Saludos,

hay eventos que pueden ir en las etiquetas HTML. Por ejemplo:

1
<body ondragstart="return false" onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

Con esto, evitas seleccionar, arrastrar, ver código fuente.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por Sigmundito (1 intervención) el 16/08/2017 22:12:40
Sos un Dios!!!! Excelente tip. Muchas gracias!! Un abrazo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por Jose (1 intervención) el 21/05/2019 12:20:08
Muchas gracias por la pregunta y por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por andy (1 intervención) el 25/09/2019 20:06:02
gracias hermano si me funciono bonita tarde bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por iutunoi (1 intervención) el 25/10/2019 07:54:12
Gracias por la pregunta y la respuesta!! Ha sido de gran ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:impedir copiar texto

Publicado por jhonatan esneider (1 intervención) el 27/12/2019 18:36:47
como puedo hacer para que me muestre un anuncio que diga que la acción de copiar no esta permitida en esta pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:impedir copiar texto

Publicado por José Manuel (18 intervenciones) el 30/12/2019 07:56:57
Hola:

Pues siguiendo la solución indicada por ScriptShow más arriba:
1
2
3
<body ondragstart="alert('No se puede seleccionar');return false"
	  onselectstart="alert('No se puede seleccionar');return false"
	  oncontextmenu="alert('No se puede seleccionar');return false">

Aunque es bastante invasivo... Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:impedir copiar texto

Publicado por Rolando José (4 intervenciones) el 03/04/2023 19:05:45
yo realmente ya no creo en nada, antes para que no copiaran el texto servia solo con poner una imagen trasparente encima, hoy ni eso, toman una foto y ya un ocr puede pasar a texto todo lo que ve la camara,

Ademas un poco ingenuo de nuestra parte hacer paginas web que queremos que se vean, pero al mismo tiempo que nadie las vea, porque ya hay maquinas que copian digitalmente todo lo que ven.

Quizas deberiamos dedicarnos a otra cosa, cada vez hay mas personas en tratar de hacerse ricas de las formas mas rapidas y sin mucho trabajo, creo que por eso se inventaron los computadores, pero ya estamos tocando fondo, pues ahora ni siquiera quieren pagar ni por el software ni por el hardware, ni por nada, si llenas tu web de publicidad, quizás es la única forma para que nadie te la copie y al mismo tiempo te genere utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por Erberth502 (1 intervención) el 18/08/2020 01:32:40
Muchas gracias eres grande.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impedir copiar texto

Publicado por Roberto (1 intervención) el 01/04/2023 05:03:12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

impedir copiar texto

Publicado por Pablo (1 intervención) el 09/01/2020 14:46:01
Es muy buena opcion, pero tienes que saber que si tu escondes tu texto el Google tampoco lo ve. Para mi esto no tiene mucho sentido. Es decir no te ayuda posicionar tu pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

impedir copiar texto

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 18/08/2020 03:31:16
Hola Musiker81,

Apuntar esto es sumamente no recomendado, es un atentado contra la usabilidad y accesibilidad web,
la cual busca favorecer la integración. https://drafts.csswg.org/css-ui-4/#propdef-user-select

Sé mucha gente es recelosa con su información, entendible con fotógrafos,
otros solo no les gusta les copien el contenido que copiaron :P ,
sea cual sea el motivo espero está info sirva en post de una web mejor.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar