HTML - agregar campo de texto desde boton

 
Vista:

agregar campo de texto desde boton

Publicado por Isabella (1 intervención) el 10/08/2010 18:23:52
Hola compañeros muy buenos dias, Espero y me puedan ayudar,

necesito insertar un campo de texto en el momento de presionar un toton que se llame por ejemplo agregar nota y si quiero agregar otra nota que´presione nuevamente agregar y que aparezca un campo de texto nuevo junto al anterior para agregar la nota nueva y asi que vaya agregando y agregando o quitando

encontre algo como addfield pero es para subir archivos algo similar asi ando buscando pero solo el cuadro de texto que lo agregue sin que agregue archivo para solo escribir sobre el cuadro de texto

espero y me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

agregar campo de texto desde boton

Publicado por Har Alejandre Aviña (1 intervención) el 18/07/2012 02:04:22
Mira aqui te tengo un pequeño codigo que se encuentran dos botones, si quieres puedes borrar el otro, e spara codigo php, te lo paso de uno que yo implemente, de todas formas veras la funcion al calarlo.
espero y les sea util a muchos.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<html>
<head>
<title>Crear Campo de texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
 
icremento =0;
function crear(obj) {
  icremento++;
 
  field = document.getElementById('field');
 contenedor = document.createElement('div');
  contenedor.id = 'div'+icremento;
  field.appendChild(contenedor);
 
  boton = document.createElement('input');
  boton.type = 'text';
  boton.name = 'text'+'[ ]';
  contenedor.appendChild(boton);
 
 
}
function borrar(obj) {
  field = document.getElementById('field');
  field.removeChild(document.getElementById(obj));
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="POST" action="save.php">
 
<fieldset id="field">
<input type="button" value="Crear caja de texto" onclick="crear(this)">
<input name="save" type="submit" value="Guardar" onclick="enviar(this)">
</fieldset>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo de texto desde boton

Publicado por pazthor (1 intervención) el 11/03/2014 19:44:09
como capturo esos valores que esta dentro de los input generados por el botón en php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

agregar campo de texto desde boton

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/03/2014 08:05:57
en la pagina save.php los puedes capturar con:
$_POST["text"][0], $_POST["text"][1], ...

Tantos como inputs hayas añadido...

Puede saber la cantidad con
1
count($_POST["text"]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo de texto desde boton

Publicado por Daniel (1 intervención) el 04/04/2014 06:05:43
Buenas tardes. excelente solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo de texto desde boton

Publicado por Giber (1 intervención) el 19/06/2014 19:55:06
Hola, que tal. Como puedo agregar mas de 2 cajas de texto, es decir que pueda ordenarlas al rededor de toda la pagina como especie de mapa mental para ir llenandolo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

limite

Publicado por jorge manuel mancisidor (1 intervención) el 27/10/2016 16:37:18
podria agragar un limite a la cantidad de cuadros de texto que genera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

limite

Publicado por carlos (1 intervención) el 08/03/2017 15:19:22
como se haria para ponerle un limite de dampos de texto insertados??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Formulario sip.</title>
<script type="text/javascript" src="C:\Users\Admin\Desktop\Sistema DMS\text.js">
</script>
<script type="text/javascript">
 
icremento =0;
function crear(obj) {
  icremento++;
 
  field = document.getElementById('field');
 contenedor = document.createElement('div');
  contenedor.id = 'div'+icremento;
  field.appendChild(contenedor);
 
  boton = document.createElement('input');
  boton.type = 'text';
  boton.name = 'text'+'[ ]';
  contenedor.appendChild(boton);
 
 
}
function borrar(obj) {
  field = document.getElementById('field');
  field.removeChild(document.getElementById(obj));
}
</script>
</head>
 
 
<form id="formulario" action="save.php" method="post">
 
 
  <fieldset>
 
     <legend>Formulario SIP.</legend>
      <br>
        <label>Codecs:</label><input id="sip-codecs" name="sip-codecs" type="text" placeholder="" class="form-control sip-codecs" onkeypress="return validar(event)"/ requeried>
        </br>
    <div id="field">
      <label>BLF:</label><input type="button" value="Agregar" onclick="crear(this)">
    </div>
         <br>
        <label>N entero:</label><input id="sip-n-entero" name="sip-n-entero" type="text" placeholder="" class="form-control sip-n-entero" onkeypress="return validar(event)"/ requeried>
        </br>
         <br>
        <label>NAT:</label><input id="sip-nat" name="sip-nat" type="text" placeholder="" class="form-control sip-nat" onkeypress="return validar(event)"/ requeried>
        </br>
       <br>
        <label>Miria peer to perr:</label><input id="sip-maria-peer-to-peer" name="sip-maria-peer-to-peer" type="text" placeholder="" class="form-control sip-maria-peer-to-peer" onkeypress="return validar(event)"/ requeried>
        </br>
     <br>
        <label>Perfil de llamada:</label><input id="sip-perfil-llam" name="sip-perfil-llam" type="text" placeholder="Perfil de llamada" class="form-control sip-perfil-llam" onkeypress="return validar(event)"/ requeried>
        </br>
  </fieldset>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

guardar

Publicado por Emmanuel (1 intervención) el 30/03/2017 03:54:59
Hola que tal, el ejemplo esta muy bien logre crear 3 campos de texto pero alguien me puede decir porfavor como poder guardar esos campos de texto en una base de datos. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<script>
 
    icremento = 0;
    function crear(obj) {
        icremento++;
 
        field = document.getElementById("field");
        contenedor = document.createElement("div");
        contenedor.id = "div" + icremento;
        field.appendChild(contenedor);
 
        boton = document.createElement("input");
        boton.type = "text";
        boton.name = "user" + icremento;
        contenedor.appendChild(boton);
 
        boton2 = document.createElement("input");
        boton2.type = "text";
        boton2.name = "notaxi" + icremento;
        contenedor.appendChild(boton2);
 
        boton3 = document.createElement("input");
        boton3.type = "text";
        boton3.name = "secuence" + icremento;
        contenedor.appendChild(boton3);
 
`
    }
    function delet(obj) {
        field = document.getElementById("field");
        field.removeChild(document.getElementById(obj));
    }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo de texto desde boton

Publicado por Felipe (1 intervención) el 01/10/2018 03:32:30
Disculpa probando tu codigo cambie el campo de texto por botones y note que al actualizar la pagina los botones creados se eliminan. Existe alguna manera de hacer que dichos botones no se eliminen al actualizar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar