HTML - Scroll para contenido extenso dentro de una pagina

 
Vista:

Scroll para contenido extenso dentro de una pagina

Publicado por Luis Latorraca (1 intervención) el 26/08/2010 17:24:07
Hola a todos, necesito ayuda para introducir dentro de una pagina html, un contenido que es extenso, por ejemplo una lista de programas a descargar, pero que, no afecte el tamaño de la pagina web, es decir que el contenido se despliegue dentro de un cuadro que tenga control de scroll. Saludos y gracias por sus comentarios!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Scroll para contenido extenso dentro de una pag

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 26/08/2010 19:27:06
Saludos Luis,

veamos algunas opciones adaptables, ampliables fácilmente:

_______________________________________________________________

<div style="overflow:auto;width:200px;height:200px;border:1px solid">
<ul>
<li><a href="prog01.zip">Programa #01</a></li>
<li><a href="prog02.zip">Programa #02</a></li>
<li><a href="prog03.zip">Programa #03</a></li>
<li><a href="prog04.zip">Programa #04</a></li>
<li><a href="prog05.zip">Programa #05</a></li>
<li><a href="prog06.zip">Programa #06</a></li>
<li><a href="prog07.zip">Programa #07</a></li>
<li><a href="prog08.zip">Programa #08</a></li>
<li><a href="prog09.zip">Programa #09</a></li>
<li><a href="prog10.zip">Programa #10</a></li>
</ul>
</div>
_______________________________________________________________

<select onchange="javascript:document.location=this.value">
<option value="#" selected="selected">Selecciona un programa</option>
<option value="prog01.zip">Programa #01</option>
<option value="prog02.zip">Programa #02</option>
<option value="prog03.zip">Programa #03</option>
<option value="prog04.zip">Programa #04</option>
</select>
_______________________________________________________________

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Scroll para contenido extenso dentro de una pag

Publicado por Lestter (4 intervenciones) el 28/08/2010 00:26:45
Si usas css y metes los resultados en un div, le indicas la opción overflow y te aparecerán las barras de desplazamiento dentro de la ventana div sin extenderte la página .

Espero que sea lo que buscas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll para contenido extenso dentro de una pag

Publicado por Karel (1 intervención) el 15/02/2012 18:48:03
Muy bueno, a mi si me sirvió!! gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar