HTML - Boton hecho por un novato

 
Vista:

Boton hecho por un novato

Publicado por Josue (5 intervenciones) el 19/10/2010 18:45:31
Buenas tardes:
Rugo por favor me ayudeis con este problema que me ha surgido, seguro por novato. He hecho en macromeia flash un boton animado, com resultado me ha dado este codigo:
<a href="Noticias/Noticias.html">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>BotNoticias</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="135" height="135" id="BotNoticias" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="BotNoticias.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="BotNoticias.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="135" height="135" name="BotNoticias" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>
</a>

Como pueden ver he realizdo un enlace a otra pagina, pero este no me funciona. Que hago mal? esta mal hecho el boton? En caso afirmativo en que he podido falar?? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton hecho por un novato

Publicado por @khristoff (3 intervenciones) el 20/10/2010 20:36:18
Tú problema es que has colocado la etiqueta <a> fuera de lugar, aunque en este caso si estás utilizando un botón flash la etiqueta no viene al caso, lo que debes hacer es borrar <a…> </a> y revisar el código de tu botón flash que sea algo como

getURL("Noticias/Noticias.html", "_self");

Eso debería solucionar tu problema, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton hecho por un novato

Publicado por Josue (5 intervenciones) el 21/10/2010 13:10:11
Ya me habia dado cuenta y solucione el problema, pero gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar