HTML - Modificar estilo css con javascript

 
Vista:

Modificar estilo css con javascript

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 26/11/2010 21:46:07
Hola a todos.
Tengo este código:

#tabla {
margin-left: 10px}
</style>
</head>
<body>
<table width="1100" border="0" bgcolor="#000000" id="tabla">
<tr>
<td>asdfasdfasdf</span></td>
</tr>
</table>

Necesito, mediante javascript, modificar el valor de 10 px del Estilo 'tabla' ¿Lo entendéis?
¿Alguien me puede ayudar, por favor?

Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Modificar estilo css con javascript

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 27/11/2010 23:31:00
Saludos Jorge,

veamos algo sencillo:

<script type="text/javascript">
function espacio(m)
{
document.getElementById('tabla').style.marginLeft=m+"px";
}
</script>

<table width="1100" border="0" bgcolor="#888888" id="tabla">
<tr>
<td><span>asdfasdfasdf</span></td>
</tr>
</table>

<p><input type="button" onclick="espacio('100')" value="Modificar 100"></p>
<p><input type="button" onclick="espacio('200')" value="Modificar 200"></p>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar estilo css con javascript

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 28/11/2010 12:41:38
Muchas gracias, pero no es exáctamente lo que quiero.
Me gustaría que esa acción se pudiese realizar nada más recargar la página, no sé si se puede.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Modificar estilo css con javascript

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 29/11/2010 11:36:15
Disculpa si no entendí bien lo que planteabas.

Aquí lo tienes:

<script type="text/javascript">
function espacio(m)
{
document.getElementById('tabla').style.marginLeft=m+"px";
}
window.onload=function(){espacio('100')}
</script>

<table width="1100" border="0" bgcolor="#888888" id="tabla">
<tr>
<td><span>asdfasdfasdf</span></td>
</tr>
</table>

Sólo tienes que cambiar el 100 por el margen que precises.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar