HTML - onmouseover

 
Vista:
sin imagen de perfil

onmouseover

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 30/03/2011 21:38:22
Hola, tengo esta miniweb, lo único que quiero conseguir es que al pasar el ratón por "layer1" me muestre "Layer2" y al quitarlo me la vuelva a ocultar.

-----------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Untitled 1</title>
</head>
<body>
<div style="position: absolute; width: 100px; height: 68px; z-index: 1; left: 45px; top: 34px" id="layer1" onmouseover="layer2.style.visibility:visible'">
<span lang="es">hola</span></div>
<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 2; left: 394px; top: 50px; visibility: hidden" id="layer2">
<span lang="es">que tal</span></div>

</body>

</html>
-----------------------------------------------------------------------------------

Como es de esperar, no funciona, que estoy haciendo mal??

P.D: se que no he puesto para que desaparezca cuando quite el ratón de encima, pero una vez puesto para que me aparezca, sabre hacerlo de la otra manera.

Gracias por vuestra colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mostrar y ocultar un div al pasar el raton por encima

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 31/03/2011 12:02:14
Hola Jorge, una manera seria así, utilizando onmouseover y onmouseout:

<body>

<div style="position: absolute; width: 100px; height: 68px; z-index: 1; left: 45px; top: 34px; border:1px solid;" id="layer1"
onmouseover="javascript:document.getElementById('layer2').style.display='block';"
onmouseout="javascript:document.getElementById('layer2').style.display='none';">
<span lang="es">hola</span></div>

<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 2; left: 394px; top: 50px; border:1px solid; display:none" id="layer2">
<span lang="es">que tal</span></div>

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar y ocultar un div al pasar el raton por encima

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 31/03/2011 18:38:21
Muchas gracias eso es lo que buscaba.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar