HTML - Ir varias paginas atras

 
Vista:
Imágen de perfil de Negrazo

Ir varias paginas atras

Publicado por Negrazo (3 intervenciones) el 03/07/2011 20:51:30
Hola a todos.

No estoy seguro si esta pregunta deba ir en este foro o en uno de JavaScripts, si estoy equivocado por favor redirijanme al sitio mas adecuado.

Resulta que tengo una aplicacion para Escuelas en la que puse la opcion de Paginacion en muchos de los Reportes generados, pero hay reportes de 30-50 paginas y cuando navego por varias paginas de un reporte y me tengo que regresar, pues hay que darle Atras, 30-50 veces; posteriormente puse un Link en el que mando directamente a la opcion de Menu principal, pero la Historia de Navegacion todavia persiste y en cualquier ocasion que oprimo la tecla Atras, nuevamente caigo en las paginas de mi Reporte, lo cual es muy tedioso y no es nada practico.

La pregunta seria, ?Como puedo alterar la historia de navegacion cuando ya termine de revisar uno de mis reportes y al oprimir un Boton que me lleve al Menu principal y me borre toda la navegacion de tal reporte???

Espero haber sido claro y ojala alguien pueda darme un tip.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ir varias paginas atras

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/07/2011 21:56:22
Hola Negrazo, por lo que comentas, interpreto que te gustaría poder ir hacia atrás n paginas de golpe, no? para no tener que ir una a una...

Para ello, puedes utilizar el siguiente codigo de javascript...

window.history.back() -> vuelve una pagina hacia atras

window.history.go(-30) -> retrocede 30 paginas hacia atras

Los mismo pero para adelante seria...

window.history.previous() -> avanza una pagina hacia adelante

window.history.go(30) -> avanza 30 paginas hacia adelante

Comentanos si te sirvio, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Negrazo

Ir varias paginas atras

Publicado por Negrazo (3 intervenciones) el 04/07/2011 18:12:28
Gracias xve:

Lo voy a probar y luego te platico; mi pregunta seria y es la siguiente:

Si yo codifico ===> windows.history.go(num);

donde num = el numero de paginas vistas por el usuario (obviamente en negativo), con esta instruccion esas paginas son eliminadas de la historia de navegacion de la sesion? o persisten en el arreglo que existe por alli?

Saludos.
Negrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ir varias paginas atras

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 16/12/2012 00:41:43
Gracias, fue de mucha ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar