HTML - Como Obtener nombre de objeto(ventana) y print()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como Obtener nombre de objeto(ventana) y print()

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 27/07/2011 16:46:53
Como Obtener nombre de objeto(ventana) y print()

Hola a todos, tal como mas o menos dice el titulo deseo obtener el nombre de una ventana en un lighbox y una vez con ese nombre pasarle el .focus() y ejecutar print()

Es decir necesito imprimir el contenido del lighbox solo que en el codigo javascript de ese lighbox no consigo donde colcar o ver ese nombre de objeto,

Mi pregunta es: existe algun codigo que muestre el nombre de la ventana actual (mediante un alert por ejemplo)

Saludos y gracias por su colaboracion

P.D. Si coloco el print() sobre el lighbox, me imprime el contenido de la pagina de fondo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como Obtener nombre de objeto(ventana) y print()

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/07/2011 23:30:14
Hola Jesus, desde otra pagina web o navegador, no puedes saber mediante javascript el contenido de otra pagina web o navegador, a no ser, que esa pagina haya sido abierta con javascript desde la anterior.

Con javascript, utilizando window. haces referencia a la hoja de donde se ejecuta.

No se si te he ayudado, pero no entiendo muy bien lo que quieres decirnos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como Obtener nombre de objeto(ventana) y print()

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 28/07/2011 02:57:47
Hola amigo gracias por responder, bueno a lo que me refería específicamente es que yo tome un "lighbox" de este link:

http://jquery.com/demo/thickbox/

Estoy usando en esa lista el que ultimo (AJAX content ) en la pestaña "Demo" el primero (Scrolling content)

Y lo que quiero es colocar adentro un botón de imprimir (o bien en el titulo)
pero cuando coloco el print() me imprime la pagina de fondo (me interesa que imprima el contenido de la ventana o lighbox)

Muchas gracias amigo, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar