HTML - Página con frames

 
Vista:

Página con frames

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 23/08/2011 13:16:47
Tengo una página dividida con frames del estilo:
<FRAMESET ROWS="20%, 40%" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0" SCROLLING="NO">
<FRAME SRC="web3 (imagen)">
<FRAMESET COLS="20%, 80%" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0" SCROLLING="NO">
<FRAME SRC="web2.html">
<FRAME SRC="web1.html">
</FRAMESET>
</FRAMESET>

Mi pregunta es:
la página web2.html podría contener también frames?

Es decir frames dentro de un frame.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Página con frames

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 24/08/2011 11:22:12
Gracias. Soy novato. Qué me recomiendas tú para dividir una página (cabecera, menú, contenido, pie) en la que sólo cambie el contenido dependiendo del menú elegido?

Otra cuestión. En firefox y chrome se ven bien, pero en explorer el tamaño de los frames es más grande y no se ven bien

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Página con frames

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 29/08/2011 18:09:09
Hola Sebas,

para el caso debes seccionar tu página con html y css. Te anexo un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html>
<head>
	<title>Ejemplo</title>
	<!--Aquí el código CSS, el que controla las secciones-->
	<style>
		body {background:#ccc; margin:0; padding:0;}
		.contenedor {width:980px; margin:0 auto /*esta instrucción centra el contenedor*/;}
		.cabecera {width:960px; height:120px; float:left; padding:10px; background:#e1e1e1; text-align:center;}
		.menu {width:100%; background:#000; text-align:center; float:left; color:#fff; padding:10px 0;}
		.contenidos {width:960px; height:500px /*ejemplo de tamaño, para hacerlo "flexible" dejalo en 0*/; float:left; padding:10px; background:#fff;}
		.pie {width:100%; float:left; padding:10px 0; text-align:center; background:#000; text-align:center; color:#fff;}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="contenedor">
		<div class="cabecera">
		Cabecera
		</div>
		<div class="menu">
		Menu
		</div>
		<div class="contenidos">
		Contenidos
		</div>
		<div class="pie">
		el pie
		</div>
	</div>
</body>
</html>


Esta es una forma básica de maquetar una página con las características que buscas, es probable que tengas algunas dudas, pregunta con confianza.

Saludos!
certificados ssl | protocolo ssl | que es ssl | información ssl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Página con frames

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 29/08/2011 18:16:55
Disculpa, omití el tema de las vistas en diferentes navegadores. Esto se debe a que IE no interpreta al 100% los estilos, en ocasiones hay que emplear "hacks" para solucionarlo. Intenta con la plantilla que anexé y platicamos.

Saludos!
certificados ssl | protocolo ssl | que es ssl | información ssl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar