HTML - como cambiar una foto

 
Vista:

como cambiar una foto

Publicado por Luis Perez (7 intervenciones) el 09/11/2011 07:32:44
Hola a todos

Por favor una ayuda , , como le puedo hacer para cambiar una foto sin nesecidad de cambiar de pagina , no se si me explico , lo que quiero es que con un click la foto que este en la pagina se cambie por otra foto x

Saludos y gracias de antemano por toda sus ayudas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como cambiar una foto

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 10/11/2011 01:15:35
No queda claro... ¿quieres hacer una galería? ¿un rollover? Para una galería puedes buscar recursos JQuery en la red, en el caso del rollover, con un tuclase:hover {background:url(tuimagen2.jpg);}

Espero puedas clarificarlo o poner algún ejemplo de lo que buscas para orientarte adecuadamente. Saludos.

certificado de seguridad | certificado digital | cfdi | timbre fiscal | ssl | ¿qué es ssl?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar una foto

Publicado por Luis Perez (7 intervenciones) el 10/11/2011 01:41:22
Gracias DerangeMX por contestar mi pregunta

Si mira lo que yo quiero es esto , has de cuenta que son departamentos , entonces yo arriba de la foto voy a tener (sala, comedor , cocina , recamara principal , etc.) y al dar click en cualquier palabra la foto se cambie a la correspondiente , si se da click en sala la foto de la sala aparesca y asi susecivamente , no se si Usted me podria decir como puedo hacer esto?

Saludos y muchas gracias por su tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar una foto

Publicado por Luis Perez (7 intervenciones) el 11/11/2011 00:26:27
Muchisimas gracias web-Freelance es exactamente lo que queria hacer , de echo ya lo hice en http://www.reservacionesisladelpadre.com/beachhouse/101-4rec/Cuarto101.php y quedo muy bien , pero me faltan como 50 departamentos mas de nuevo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar una foto

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 10/11/2011 19:19:09
Puedo recomendarte pikachoose, es una galería basada en JQuery muy sencilla de configurar, como podrás ver en el demo tienes un sistema de navegación por medio de thumbnails y carga tus imagenes en la parte superior de la misma. Creo que para lo que buscas es buena alternativa. Espero te sea de utilidad.

Saludos.

certificado de seguridad | certificado digital | cfdi | timbre fiscal | ssl | ¿qué es ssl?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar una foto

Publicado por Luis Perez (7 intervenciones) el 11/11/2011 00:24:51
Muchisimas gracias DerangedMX es exactamente lo que queria hacer , de echo ya lo hice en http://www.reservacionesisladelpadre.com/beachhouse/101-4rec/Cuarto101.php y quedo muy bien , pero me faltan como 50 departamentos mas de nuevo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar una foto

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 11/11/2011 00:36:47
No hay que agradecer, que bien que sirvió y te ha funcionado. Ya tuve oportunidad de entrar a ver tu web, veo que marcha en orden... respecto a los 50 deptos extra solo puedo decirte: ánimo compañero!. Por cierto, tienes buenas ofertas ahí... ya tengo una referencia para las vacaciones. Saludos!

certificado de seguridad | certificado digital | cfdi | timbre fiscal | ssl | ¿qué es ssl?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar