HTML - problemas de descuadre de divs en netscape

 
Vista:

problemas de descuadre de divs en netscape

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 06/12/2011 22:46:17
Hola, tengo un pequeño codigo de divs , solo cuadros con fondo de color, en la mayoria de navegadores se ve bien, pero en netscape v.9 , el ultimo div sale mucho mas abajo alguien podria ayudarme a cuadrarlo igual? gracias. soy principiante en diseño web.

1
2
3
<DIV STYLE="position:relative; top:5px; left:1px; width:385px; background-color:#36F; height:100px;"</DIV>
 
<DIV STYLE="position:relative; top:110px; left:0px; width:385px; background-color:midnightblue; height:30px; "</DIV>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas de descuadre de divs en netscape

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/12/2011 08:50:01
Hola Gabriel, creo que hay un error en tus lineas, te falta cerrar el div (>) antes del </div>.. algo así... (te lo marco en negrita para que lo veas)
1
<DIV STYLE="position:relative; top:5px; left:1px; width:385px; background-color:#36F; height:100px;"></DIV>

Lo que no se si esto es lo que provoca que el ultimo div se vea mas abajo... faltaría ver dentro de que se esta mostrando este div.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de descuadre de divs en netscape

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 08/12/2011 00:28:10
Saludos, gracias por responderme, si tenias razon faltaba ese cierre, ahora ya se ve bien en netscape.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar