HTML - include de un html en otro html

 
Vista:

include de un html en otro html

Publicado por JMC (5 intervenciones) el 19/03/2002 11:58:28
Hola, mi consulta es la siguiente:

¿Cómo puedo hacer un include de una pagina html en otra pagina html? he probado a utilizar <!--#INCLUDE FILE=\"pag.html\"--> pero no se me incluye este archivo en mi pagina.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:include de un html en otro html

Publicado por sara (6 intervenciones) el 17/04/2002 14:55:16
hola,
tengo el mismo problema
¿encontraste la solucion? si la has encontrado te agradeceria mucho que me lo comentases, y si no prueba porque acabo de dejar una pregunta similar, alomejor alguien responde...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:include de un html en otro html

Publicado por Winwolf (3 intervenciones) el 03/09/2002 02:17:27
en asp si se puede se utiliza
<!-- #include file="index.html" -->

pero en html no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar