HTML - Texto Newsletter e celular

 
Vista:

Texto Newsletter e celular

Publicado por Leonardo Martinez (3 intervenciones) el 29/01/2012 02:49:32
el texto justificado de mis newsletters no se ve alineado justificado en celulares pda, ya probe hacer la justificación mediante los codigos de html y tambien con css de dreamweber.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Texto Newsletter e celular

Publicado por www.maquetar.net (3 intervenciones) el 29/01/2012 03:45:16
Pega tus alineaciones a ver si algo no lo has hecho bien para poder echarte un cable. Los Css supongo que los haces internos.
Prueba a meter estilos directamente en las etiquetas.
Ten en cuenta el tamaño de pantalla de los PDA para hacer el newsletter. Y ojo, porque no todos los servidores de correo electrónico permiten código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Texto Newsletter e celular

Publicado por Leo (3 intervenciones) el 29/01/2012 23:29:06
Creo que el problema anda por el interlineado del Dreamweber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Texto Newsletter e celular

Publicado por www.maquetar.net (3 intervenciones) el 29/01/2012 23:38:13
No creo, la interpretación luego la hace cada servidor de correo electrónico y las veces en que yo he usado ese programa no te deja residuo de código (que de otras cosas deja mucho).

Supongo que hayas probado....

<div style="text-align:justify">tu texto</div>
o
<p style="text-align:justify">tu texto</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Texto Newsletter e celular

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/01/2012 13:12:16
Hola Leonardo, esto depende mucho de los programas de correo... con que programa de correo lo estas revisando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Texto Newsletter e celular

Publicado por Leo (3 intervenciones) el 29/01/2012 23:26:23
Lo probe viendolo en NOKIA y IPHONE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar