HTML - El div no se muestra

 
Vista:

El div no se muestra

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 21/02/2012 07:50:30
Hola, tengo un problema. Trato de visualizar una tabla que está oculta en un div. Mi problema es que no puedo visualizarlo si mando a llamar la función de javaScript ,que me visualiza el div, mediante el onclick de un image button. Pero si lo cambio a un link, mediante un href o un botón normal, si lo hace.


Gracias, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

El div no se muestra

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/02/2012 08:42:08
Hola Sara, nos podrías mostrar el código?? en tehoria te tendria que funcionar de las dos maneras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El div no se muestra

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 23/02/2012 05:28:41
Por ahora estoy comenzando con algo sencillo, por lo que el código de mi javaScript es:

1
2
3
4
5
6
function mostrardiv(idElemento) {
            div = document.getElementById(idElemento);
 
            div.style.display ='block';
 
            }

Éste es el código que tiene el botón:

1
2
3
4
<input type="button"
             src="imasmenu/agregarPersona.gif"
             name="Aceptar" alt="Agregar proveedor" size="50" onclick="javascript:mostrardiv('mostrarDom');"
             value="Agregar"/>

Y éste el div que manda allamar:

1
2
3
4
5
6
<div id="mostrarDom" style="display:none;" >
        <input type="image"
               src="imasmenu/domicilio.jpg"/><a href="javascript:mostrardiv('ocultarDom');" onclick="">
          <font face="Arial Narrow" size="5">
            <strong>Agregar domicilio</strong>
          </font></a></div>

El problema es cuando cambio el tipo, para que el botón contenga una imagen:

1
2
3
4
<input type="image"
             src="imasmenu/agregarPersona.gif"
             name="Aceptar" alt="Agregar proveedor" size="50" onclick="javascript:mostrardiv('mostrarDom');"
             value="Agregar"/>

Simplemente no hace nada, solo se ve un parpadeo...

Gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

El div no se muestra

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/02/2012 20:43:50
Hola Sara, yo veo que el código es correcto, no se ver ningún error... has probado con algún otro navegador??
Si lo pruebas con Chrome pulsa F12 ha ver si te indica algún error en el código javascript.

No puedo probar el código que has mostrado, podrías pegar la paginas html entera para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

los DIV ellos tienen una capacidad de caracteres dentro de ellos?

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 08/01/2015 15:25:50
Buenas, a todos.

Tengo una pregunta respecto a los DIV ellos tienen una capacidad de caracteres dentro de ellos? Lo pregunto porque en mi trabajo se esta presentando un problema en un div donde se pintan todas las transacciones de un tienda y cuando el buffer es muy grande pinta información dentro del div y fuera de el, como si no aguantara mas información dentro de el.

Gracias a los que puedan ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

los DIV ellos tienen una capacidad de caracteres dentro de ellos?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/01/2015 20:25:57
Hola Cesar, la verdad es que eso no lo he visto yo nunca... he visto el navegador no poder cargar una pagina, de la cantidad de lineas que tiene, pero no he visto nunca que incluyera un final de div </div> el navegador a su antojo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar