HTML - Problema con lista en html y css

 
Vista:

Problema con lista en html y css

Publicado por Felix (2 intervenciones) el 14/05/2012 22:18:57
Buenas tardes, tengo un problema que espero y agradezco de antemano si me pueden ayudar a resolver.

me encuentro haciendo una web que tiene un header, seguido un slider en jquery y debajo del slider debe ir un menu con 4 links.

estos 4 links deben tener una imagen de fondo, la dimension de la imagen es de ancho:980px alto: 35px, y los links deben ir centrados y justificados a la izquierda de la imagen.

no consigo hacerlooo, ¡¡, me muestra la imagen pero no me pone los links delante de la imagen sino que los pone debajo de la imagen...., pongo el fragmento del codigo si me pueden ayudar, gracias.

Html:

<img src="imagenes/barramenuinferior.png" width="980" height="35" alt="" class="menuinferior" border="0"/>

<ul id="nav2">
<li class="nuestra_empresa"><a href="#">Nuestra Empresa</a></li>
<li class="clientes"><a href="#">Clientes</a></li>
<li class="plataforma"><a href="#">Plataforma</a></li>
<li class="terminos"><a href="#">Terminos y Condiciones</a></li>
</ul>

CSS:

.menuinferior {
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
}

ul#nav2{
z-index:10;
clear:both;
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
display:block;
overflow:hidden;
margin-left:20px;
margin-top:15px;
}

ul#nav2 li {
float: left;
height: 23px;
margin-top: 0;
}

ul#nav2 li a {

color: white;
display: block;
font-family: Arial,verdana,serif;
font-size: 15px;
height: 40px;
text-align: center;
text-decoration: none;
width: 125px;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con lista en html y css

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/05/2012 07:04:22
Hola Felix, creo que no entiendo muy bien que te pasa, ya que creo que poniendo el <img> debajo del menú solucionarías el tema, no?
Coméntame, ya que creo que no te he entendido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con lista en html y css

Publicado por Felix (2 intervenciones) el 15/05/2012 07:27:47
Hola xve,

el problema es que cuando pongo la imagen de esta manera <img src="imagenes/archivo.png" id="menu2" border=0 alt="menusecundario" </img>, en el html , me sale la imagen debajo del slider pero no logro ajustar el texto delante de la imagen y tampoco logro justificar tres a la izquierda y uno a la derecha, el texto me sale un nivel abajo de la imagen, le configure z-index, pero no logro hacerlo, necesito que el texto este por delante de la imagen y ademas centrado.

te dejo una captura de pantalla, el menu del que hablo es el que esta debajo de la galeria slider, debe ir de esa forma y con esa imagen en transparencia de fondo.

[img]http://thumbs.subefotos.com/61572022e0b85489f27e41a1df65f634o.jpg[/img][/url]

si no te funciona aca esta el enlace.
http://subefotos.com/ver/?61572022e0b85489f27e41a1df65f634o.png

de nuevo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar