HTML - HTML Codigo imagenes lado a lado

 
Vista:

HTML Codigo imagenes lado a lado

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 25/05/2012 07:02:14
Necesito ayuda para colocar 2 imagenes lado a lado en una tabla, el problema es que siempre quedan lado a lado pero una debajo de la otra. nose que hacer a continuacion el codigo y la imagen de la tabla. desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
      <xsl:template match="/">
            <html>
                  <body>
                                <table border="1" width="300" cellpadding="5" cellspacing="0">
                                    <tr bgcolor="#9cbce2">
                                          <th width="50%" align="center">CODEL</th>
                                          <th width="50%" align="center">MAPA RECURSOS</th>
                                    </tr>
                                          <xsl:variable name="nameCol" select="FieldsDoc/Fields/Field/FieldName"/>
                                          <xsl:if test="string-length($nameCol) != 0">
                                          </xsl:if>
                                    <xsl:variable name="index" select="1"/>
                                    <xsl:for-each select="FieldsDoc/Fields/Field">
				<tr>
						<td>
                                                      <xsl:choose>
                                                            <xsl:when test="FieldName[starts-with(., 'Imagen1')]">
                                                                  <xsl:variable name="imageURL" select="FieldValue"/>
                                                                  <p><img border="0" src="{$imageURL}" width="210" height="147"></img></p>
                                                            </xsl:when>
                                                      </xsl:choose>
                                                </td>
							<td>
                                                      <xsl:choose>
                                                            <xsl:when test="FieldName[starts-with(., 'Imagen2')]">
                                                                  <xsl:variable name="imageURL" select="FieldValue"/>
                                                                  <p><img border="0" src="{$imageURL}" width="210" height="147"></img></p>
                                                            </xsl:when>
                                                      </xsl:choose>
                                                </td>
					</tr>
					</xsl:for-each>
					</table>
                                <table border="1" width="450" cellpadding="5" cellspacing="0">
                                    <tr bgcolor="#69A654">
                                                <th width="50%" align="center">Field Name</th>
                                          <th width="50%" align="center">Field Value</th>
                                    </tr>
                                    <xsl:for-each select="FieldsDoc/Fields/Field">
                                          <tr>
                                                <xsl:if test="(position() +1) mod 2">
                                                      <xsl:attribute name="bgcolor">#D4e4f3</xsl:attribute>
                                                </xsl:if>
                                                <xsl:if test="string-length($nameCol) != 0">
                                                      <td>
                                                      <xsl:value-of select="FieldName"/>
                                                      </td>
                                                </xsl:if>
						<td>
                                                      <xsl:choose>
                                                            <xsl:when test="FieldName[starts-with(., 'Imagen')]">
                                                            </xsl:when>
                                                            <xsl:otherwise>
                                                                  <xsl:value-of select="FieldValue"/>
                                                            </xsl:otherwise>
                                                      </xsl:choose>
                                                </td>
                                          </tr>
                                    </xsl:for-each>
                              </table>
                  </body>
            </html>
      </xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

HTML Codigo imagenes lado a lado

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 25/05/2012 07:17:46
Aqui el link del resultado indeseado del codigo de arriba
https://docs.google.com/open?id=0B_uc1xIwodMSYlpXdm5neWZaNGc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML Codigo imagenes lado a lado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/05/2012 07:22:03
Hola Eduardo, creo que si quitas la <p> que hay delante de las imagenes <img... seria suficiente, no?
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HTML Codigo imagenes lado a lado

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 25/05/2012 16:37:36
Mucha gracias por turespuesta xve, ya lo probe y no funciona. alguna otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar