HTML - error extraño al validar mi web

 
Vista:

error extraño al validar mi web

Publicado por cecilia (3 intervenciones) el 15/08/2012 04:50:30
error extraño al validar mi web www.designscp.com
Me salta este error
<script src='/google_analytics_auto.js'></script></head>

The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.

Lo raro es que cundo la misma web la subo a otro hosting me la valida bien, no entiendo...
Alguien tiene alguna idea de que es esto?
Gracias Saludos

www.designscp.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

error extraño al validar mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/08/2012 09:51:28
Hola Cecilia, lo que te esta diciendo, e que para añadir un archivo js a tu web, tienes que hacerlo indicando el type... algo así:

<script type="text/javascript" src='/google_analytics_auto.js'></script>

y para los estilos, algo así:

<link href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error extraño al validar mi web

Publicado por celilia (3 intervenciones) el 19/08/2012 06:00:58
Gracias, si el type pero lo raro es que ese linea no existe en mi codigo,
yo habia enlazado mi hosting con google analytics ahi estaba el problema, lo desenlace y lo soluciono de inmediato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

error extraño al validar mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/08/2012 09:11:37
Hola Cecilia, es muy extraño... con que programas estas validando tu web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error extraño al validar mi web

Publicado por cecilia (3 intervenciones) el 19/08/2012 09:20:29
valido con el validador de w3c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar