HTML - Sumar números en páginas diferentes

 
Vista:

Sumar números en páginas diferentes

Publicado por turuleto69 (2 intervenciones) el 27/01/2013 16:46:03
Hola a todos. Este es mi primer día por aquí así que pido perdón de ante mano por si algo hago mal.
Antes de nada decir que mis conocimientos sobre javascript son muy limitados. Yo no he estudiado nada sobre ello , solo me muevo por internet buscando a ver si ya tienen solución algunos de los problemas con los que me encuentro día a día según voy formando mi web.
No me lío y voy al tema.
Resulta que quiero hacer un contador en el index de la web, el cual debe sumar dos números que se encuentran cada uno en sendas direcciones internas de la propia web.
Llamemos a cada cosa por un nombre para no liarnos.
Tenemos el INDEX, y dos subdirecciones INDEX/A e INDEX/B
En dichas subdireciones tengo en cada una una lista de elementos <li> la cual actualizo a diario.
Y tengo puesto un sencillo código que encontré por Internet que me cuenta el número de elementos <li> que tengo en esa lista. El código es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript" src="http://static.tumblr.com/fu0oazf/Rk2mh4src/contador.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
jQuery("#numero_elementos").html(jQuery("#lista li").size());
});
</script>

1
<div class="lista"><span id="numero_elementos">

Bien, pues ahora tenemos dos listas diferentes, en dos páginas diferentes que dan dos números diferentes.
La idea es que en el INDEX tener un código similar al anterior que me sume los 2 números de las otras páginas y me de el total.
Es decir el número del INDEX/A + el del INDEX/B
No sé si esto es viable por javascript, como ya he dicho mucha idea no tengo. Me da igual el método el caso es que funcione.
Gracias, espero haber sido claro, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Sumar números en páginas diferentes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/01/2013 18:23:00
Hola, la verdad, es que esto que comentas se puede llegar ha hacer siempre y cuando la pagina inicial abra las dos paginas de los subdirectorios con javascript... de esta manera, podrías llegar a leer su contenido.

Ten en cuenta que javascript se ejecuta en el navegador del cliente, por lo que si no carga las paginas, no puede leer su contenido.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sumar números en páginas diferentes

Publicado por turuleto69 (2 intervenciones) el 27/01/2013 18:29:54
Hola. Efectivamente este no es el caso y no carga ninguna página.
Si no es con javascript... ¿Cómo podría? Me da igual el sistema...solo necesito que funcione. Muchas gracias por responder. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar