HTML - Menu html unico

 
Vista:

Menu html unico

Publicado por Alvaro (22 intervenciones) el 02/04/2013 15:44:33
Amigos:

Quiero hacer un menu unico para mi sitio web y que lo pueda utilizar en todas las paginas del sitio.
Son mas de 60 paginas que tiene mi sitio.
La idea es poder cambiar un archivo unico donde este incluido el menu y que cambie en las 60 paginas para no tener que hacerlo una por una, es posible con html y css??

He leido por ahi que usan php, pero la verdad es que probe y no pude hacerlo, quizas alguien pueda darme un ejemplo claro de como hacerlo.

Gracias de antemano.

Saluds

Alvin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Menu html unico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/04/2013 20:17:21
Hola Alvaro, hasta donde yo se, tienes que utilizar algún lenguaje de programación que se ejecute en el servidor, ya sea php, asp, python, .... y desde ellos utilizar sus métodos de include...

También puedes hacerlo con jquery, con la función load(). Revisa este ejemplo: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2342-Cargar_una_pagina_externa_en_un_div_como_un_include.html

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menu html unico

Publicado por Alvaro (22 intervenciones) el 03/04/2013 15:25:55
Estoy viendo el ejemplo y tratando de hacer que funcione, por ahora no he podido.
Cree un html con el codigo que me diste y luego un simple llamado externa.html para "llamarlo" desde el index.html con el codigo que me pasaste pero no pasa nada....

No se como hacerlo :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Menu html unico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/04/2013 16:23:24
En principio no deberías de tener mayor problema... nos puedes mostrar una de las paginas para visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menu html unico

Publicado por Alvaro (22 intervenciones) el 03/04/2013 18:29:08
Amigos aqui esta la direccion de la web:
http://www.elceleste.com.uy/2013/index.html

Yo lo que quiero hacer es utilizar ese menu con todas las disciplinas en todas las paginas que va a tener el sitio que va a ser por lo menos una por deporte. Pero quiero que el menu sea unico para poder modificarlo desde una sola pagina y "llamarlo" desde el resto de las paginas que lo utilizan.

Si me ayudan les agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Menu html unico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/04/2013 07:38:50
Hola Alvaro, pero aquí no este el código que te comente, no?
tendríamos que ver la pagina con el cambio para intentar detectar el error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menu html unico

Publicado por acaser (1 intervención) el 20/08/2013 18:08:19
Hola, yo estaba en el mismo problema, con el ejemplo expuesto lo he medio solucionado, me explico:
con el ejemplo he conseguido evitar corregir pagina por pagina , en algún cambio que pueda hacer al menú, hasta ahí correcto, el problema me viene cuando quiero acceder a un archivo que este en una subcarpeta, y que también debería verse el mismo menú, y el menú no sale, He probado a cambiar en el archivo de la subcarpeta la llamada del menú
1
2
3
4
5
6
7
$(function(){
 // menu.html
 $("#incluirPagina").load("menu.html"); });
 </script>
 </head>
 <body>
 <div id="incluirPagina"></div>

por este otro por el motivo de que esta en otro nivel

1
2
3
4
5
6
7
$(function(){
 // ../menu.html
 $("#incluirPagina").load("../menu.html"); });
 </script>
 </head>
 <body>
 <div id="incluirPagina"></div>

es decir, le añadí ../ por delante de menú pero no me sale tampoco
He probado a poner el primer ejemplo en la subcarpeta y tampoco
Podríais decirme donde esta la solución ¿
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar