HTML - Formulario, obtener valores y añadirlos a una lista, sacar por consola

 
Vista:

Formulario, obtener valores y añadirlos a una lista, sacar por consola

Publicado por Aritz (2 intervenciones) el 29/04/2013 13:27:01
Necesito capturar el valor de los siguientes campos para poder trabajar con ellos y enviarlos vía REST, alguien me puede echar un cable?? Omitir el tema REST, con obtener la lista me sirve. Muchas gracias.

<FORM name="form">

<!-- Calendario-->

<label for="fecha"><strong>Introduzca su fecha de llegada</strong><input type="date" name="fecha" id="fecha" /></label>


<!-- Pais de origen-->

<div data-role="fieldcontain">

<label for="pais" > <strong>Pais de origen</strong></label>
<input type="text" name="pais" id="pais">

</div>

<!-- Edad-->
<label for="edad" ><strong>Edad del usuario</strong>
<input type="range" data-inline="true" name="edad" id="edad" value="1" min="1" max="120" ></label>

<button type="button" id="enviar" onclick="agregarLista2()" value="Enviar" ></button>

</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Formulario, obtener valores y añadirlos a una lista, sacar por consola

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/04/2013 08:53:08
Hola Aritz, no me queda muy claro que quieres hacer exactamente... capturar los datos mediante javascript? o mediante algún lenguaje de programación del servidor (php, java, perl, .NET)...

Si nos comentas con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario, obtener valores y añadirlos a una lista, sacar por consola

Publicado por Aritz (2 intervenciones) el 30/04/2013 11:28:30
Si te explico, tengo un formulario, y mi objetivo es que al pulsar el botón enviar, recoja el valor de cada campo del formulario y los saque por la consola de comandos de Eclipse.

Mi objetivo final es otro pero no quiero complicaros, sería enviar esos datos a través de REST al planificador DROOLS Planner, creo que sabría continuar si consigo lo primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar