HTML - Formulario html5 para enviar correo

 
Vista:

Formulario html5 para enviar correo

Publicado por Jose Manuel (1 intervención) el 23/05/2013 22:39:06
Hola Amigos.

Por favor alguien me podria ayudar a solucionar el siguiente problema con un formulario para enviar correos electronicos de contacto a mi web.

No logro que me envie el mail a mi correo.

el codigo que tengo es el siguiente:

<div class="wrapper">
<h2>Formulario de Contacto</h2>
<form id="ContactForm" action="send.php" method="post">
<div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Nombre" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre'" onFocus="if(this.value =='Nombre' ) this.value=''" ></div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Email" onblur="if(this.value=='') this.value='Email'" onFocus="if(this.value =='Email' ) this.value=''" ></div>
<div class="textarea_box"><textarea cols="1" rows="1" onBlur="if(this.value=='') this.value='Mensaje'" onFocus="if(this.value =='Mensaje' ) this.value=''" >Mensaje</textarea></div>
<a href="#" class="color1" onClick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Enviar</a>
<a href="#" class="color1" onClick="document.getElementById('ContactForm').reset()">Limpiar</a>
</div>
</form>

No se que mas añadir, ya que soy un principiante en esto.

Agradezco de antemano su ayuda

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario html5 para enviar correo

Publicado por Jose Manuel (20 intervenciones) el 25/05/2013 20:40:56
Hola:

Para que puedas enviar un correo desde un formulario necesitas un lenguaje de servidor (PHP, Python, etc.) y un host preparado para ello.

Por ejemplo, en PHP:
http://email.about.com/od/emailprogrammingtips/qt/How_to_Send_Email_from_a_PHP_Script.htm

En Python:
http://www.tutorialspoint.com/python/python_sending_email.htm

Etcétera.

HTML5 ofrece nuevas funcionalidades para los formularios, pero, ojo, hablamos siempre del lado cliente.

Saludos,
José Manuel
====================================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario html5 para enviar correo

Publicado por Manuel Molina (4 intervenciones) el 03/06/2013 18:47:00
Necesitas agregar un php script al cual tu formulario va a enviar la informacion que el usuraio entro para que el procese este informacion y envie finalmente el correo electronico a la direccion asignada . Si deseas mas informacion me puedes encontrar en http://www.nicoemsa.com/chat/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar