HTML - HIPERVÍNCULO DESDE ELEMENTO DE MENÚ DESPLEGABLE

 
Vista:

HIPERVÍNCULO DESDE ELEMENTO DE MENÚ DESPLEGABLE

Publicado por Ampa (3 intervenciones) el 06/10/2000 00:00:00
Hola, y muchas gracias por leer mi nota. Estoy haciendo un proyecto que consiste en crear un sitio web dentro de una intranet. Me acabo de encontrar con una duda con la que no contaba. ¿Se puede establecer un hipervínculo desde un elemento de un menú desplegable? Supongo que sí se podrá pero no veo como.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HIPERVÍNCULO DESDE ELEMENTO DE MENÚ DESPLEGABLE

Publicado por Andy from Spain (21 intervenciones) el 06/10/2000 00:00:00
<FORM name="linkForm"><SELECT SIZE=1 ONCHANGE="makeLinkTo(this);">


<option VALUE="">--Menu--</option>

<!-- Añadir URLs aquí -->

<option VALUE="http://www.domino.com/">Página 1</option>

<option VALUE="http://www.dominio.com/">Página 2</option>

<option VALUE="http://www.dominio.com/">Página 3</option>

<option VALUE="http://www.dominio.com/">Página 4</option>


</SELECT>

<SCRIPT>

<!--

//Hacer referencia al enlace seleccionado

function makeLinkTo(s) { window.top.location.href =
s.options[s.selectedIndex].value; }

//-->

</SCRIPT>

Salidos
Andy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HIPERVÍNCULO A ASP DESDE MENÚ DESPLEGABLE

Publicado por Ampa (3 intervenciones) el 06/10/2000 00:00:00
Andy muchas gracias por constestarme. He probado lo que me has dicho y funciona pero quiero llamar a una página ASP. He puesto en Value="http://amparo_pruebas/EjBD7.asp" pero no la ejecuta. ¿Sabes cómo hay que hacerlo? Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: NO TE MOLESTES , SE HACE IGUAL

Publicado por Ampa (3 intervenciones) el 06/10/2000 00:00:00
Estaba haciéndolo bien, lo que pasa es que como es la primera opción tengo que seleccionar otra y luego esa. Lo que haré es ponerle título a la lista.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy bueno. Me sirvió.

Publicado por Juan Pinetta (1 intervención) el 07/07/2012 18:58:34
Buen ejemplo;
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HIPERVÍNCULO DESDE ELEMENTO DE MENÚ DESPLEGABLE

Publicado por alejandro (1 intervención) el 03/03/2021 16:22:02
hola, no cerraste el formulario. no veo el cierre de form, ayudeme en eso , o no es necesario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar