HTML - como validar email en mi web

 
Vista:
sin imagen de perfil

como validar email en mi web

Publicado por dardo (3 intervenciones) el 22/08/2013 12:47:52
hola a tod@s soy nuevo en este foro y espero me podais ayudar mi ¿? es: he puesto el codigo html en mi pagina referente a que cuando pulsen me envien un email a mi correo pero el problema es que cuando pulsas se abre outlook expres y cuando le digo enviar me da error ,, será que estoy trabajando en localhost , pero tambien lo he probado en un servidor y me sige dando error , alguien me podria orientar a base de esto mi linea de codigo es :
<a href="mailto:******@hotmail.com ?subject=Contacto desde la web">f******@hotmail.com</a>

los asteriscos es donde pongo mi direccion ,espero puedan ayudarme y un saludo a tod@s y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como validar email en mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/08/2013 23:04:52
Hola Dardo, de la manera que lo haces, abrirá el programa de correo que tenga por defecto cada usuario en su ordenador...
Si tienes bien configurado el programa de correo no deberías de tener ningún problema.

Que error te da outlook?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como validar email en mi web

Publicado por dardo (3 intervenciones) el 24/08/2013 19:45:51
hola xve ! gracias por tu comentario el error que me da es:

Servidor no encontrado. Cuenta: 'Hotmail', Servidor: 'http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp', Protocolo: HTTPMail, Respuesta del servidor: '', Puerto: 0, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 12007, Número de error: 0x800CCC0D


,,pero claro yo lo que querria es que cuando pulsen en cualquier pc de cualquier usuario yo recibiera un email de dicho cliente ¿crees que seria mejor que la gente copiara mi direccion entrara en su correo y me enviara un email?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como validar email en mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/08/2013 21:46:40
Hola Dardo, creo que aquí tienes un error...
El servidor no puede ser: http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp... esto es una pagina web

El servidor tiene que ser un dominio del tipo services.msn.com sin http ni nada, ya que el correo no va por el puerto 80.

Lo que no se cual es el dominio que tienes que poner para enviar el correo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como validar email en mi web

Publicado por dardo (3 intervenciones) el 26/08/2013 17:39:14
hola xve! me parece que lo que voy a hacer es que quitare el link y quien quiera ponerse en contacto conmigo que entre en su correo y me mande al mio ¿será mejor , no? gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como validar email en mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/08/2013 22:29:57
prueba esta información:

- Servidor SMTP: smtp.live.com
- Puerto SMTP: 25.
- ¿Autenticación necesaria?: Sí, usando los mismos datos de usuario y contraseña de tu cuenta de correo

Lo he encontrado por internet...

Si lo pruebas coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar