HTML - Adaptar web html a moviles y tablets

 
Vista:

Adaptar web html a moviles y tablets

Publicado por descodificate (2 intervenciones) el 23/09/2013 15:03:14
Hola, estoy intentando adaptar una web para móviles. Actualmente funciono con un archivo índex.html y otro mobile.html y en el primero pongo este código
<script type="text/javascript">
if($(window).width() <600){
window.location = "mobile.html";
}
</script>
Pero en el iphone lo pruebo y no va bien. He probado de cambiar el tamaño incluso hasta 1024 y nada...
Sabriais decirme porque no me funciona? o teneis algun codigo en html que funcione?

Gracias por vuestro tiempo
Un saludo
TT
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Adaptar web html a moviles y tablets

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 23/09/2013 20:48:02
Lo que buscas se llama Responsive Design o diseño adaptativo.
El mas sencillo de usar que he visto es Twitter Bootstrap.
Hay cantidad de información en la red al respecto.
Te dejo un enlace: http://getbootstrap.com/2.3.2/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Adaptar web html a moviles y tablets

Publicado por TT (2 intervenciones) el 24/09/2013 17:54:49
merciiii!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar