HTML - Problemas con div

 
Vista:

Problemas con div

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 26/09/2013 16:19:54
Hola tengo creada esta estructura de divs,

1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="contnot">
    <div id="notimg">
             Imagen Izda
     </div>
     <div id="not">
          texto
     </div>
 </div>

Lo que pasa es que al visualizarlo, no se encaja correctamente, me queda algo parecido a esto


..........................................
..................
ImagenIzda texto


Como puedo hacer para que se encaje correctamente

La estructura css es

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#contnot{
    margin-bottom: 10px;
    padding-top: 5px;
    padding-bottom: 5px;
    border-top-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-top-style: dotted;
    border-bottom-style: dotted;
    border-top-color: #F00;
    border-bottom-color: #F00;
        height: auto;
}
#notimg{
    float: left;
    width: 15%;
    margin-right: 5px;
    height: auto;
    vertical-align: top;
}
#not{
    float: right;
    width: 80%;
    height: auto;
    vertical-align: top;
}

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con div

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/09/2013 17:15:01
Hola Juan, cuando dices que "no se encaja", a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con div

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 26/09/2013 17:38:44
Esto es un ejemplo de como no encaja el contenido

http://imageshack.us/photo/my-images/841/i8c7.png/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con div

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/09/2013 18:19:58
Sip, al probar tu código ya he visto como se be... pero sigo sin entender que es lo que quieres que haga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con div

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 26/09/2013 20:03:54
Lo que quiero es que el contenido quede encajado

----------------------------------------------------------------------------
AAAAAA BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
asdadasdasdasdasdasdas
____________________________________________

No se si entiendes exactamente lo que quiero?


los 2 "subdivs" encagados con el principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con div

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/09/2013 20:43:10
Ah, ok, ahora te entiendo, reemplaza tu estilo contnot por este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#contnot{
    margin-bottom: 10px;
    padding-top: 5px;
    padding-bottom: 5px;
    border-top-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-top-style: dotted;
    border-bottom-style: dotted;
    border-top-color: #F00;
    border-bottom-color: #F00;
    overflow:hidden;
}

Espero que sea esto lo que quieres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con div

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 26/09/2013 21:35:19
Mil gracias, funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar