HTML - div dentro de una tabla

 
Vista:

div dentro de una tabla

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 09/10/2013 17:40:50
Hola amigos. disculpen las molestias pero tengo una duda.
Estoy diseñando una pagina web y tengo un problema con una tabla.
Tengo la tabla dibujada, pero cuando quiero poner un div con una fila o columna dentro de la tabla, no me toma los css de ese div. Alguien sabe que puede ser? por que no me toma los css que pongo en ese div dentro de la tabla? leo respuestas. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

div dentro de una tabla

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/10/2013 17:52:20
Hola Gonzalo, nos puedes mostrar el código al que haces referencia?

En principio los estilos tendrían que funcionar tanto si están dentro de una tabla como fuera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div dentro de una tabla

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 09/10/2013 18:19:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="tabla"> //CONTENEDOR DE LA TABLA CON "OVERFLOW"
<table  class ="estilo"  > //COMIENZA LA TABLA
 
 
//ESTA ES LA PRIMER FILA DE LA TABLA LA CUAL TIENE "POSITION:FIXED; PARA DEJARALA ESTATICA Y QUE LAS DEMAS FILAS PUEDAN MOVERCE CON UN "OVERFLOW".
<div class="barra-menu" style="position:fixed;">
<tr>
<td class="nom"> Nombre</td>
<td class="ape"> Apellido</td>
<td class ="correo"> Correo</td>
<td class= "ocultar" > D.N.I</td>
<td class= "ocultar"> Sexo</td>
<td class= "ocultar"> Pais</td>
<td class= "ocultar"> Pedido</td>
<td  class="menu" colspan='3'> Menu</td>
</tr>
</div>

//TERMINA LA PRIMER FILA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//AQUIE COMIENZAN A ESCRIBIRSE LAS FILAS CON LOS REGISTROS DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE REGISTROS QUE HAYA EN LA BASE DE DATOS.
 
<?php
while ($datos = mysql_fetch_array($registro))
	{
	$sexo_array = array ("2" => 'Hombre', "1"  => 'Mujer');
	$pais_array = array ("1" => 'Argentina', "2"  => 'Brasil', "3" => 'Chile', "4" => 'Uruguay');
	$aprobacion_array = array ("1" => 'Deseo Recibir Aprobacion', "0"  => 'No Deseo Recibir Aprobacion');
	$notificaion_array = array ("1" => 'Deseo Recibir Notificaion', "0"  => 'No Deseo Recibir Notificaion');
	?>
	<tr id="<?php echo $datos['id']; ?>" >
		<td class="nom"> <?php cort_char($datos['nombre']);   ?> </td>
		<td class ="ape"> <?php cort_char($datos['apellido']);   ?> </td>
		<td> <?php cort_char($datos['correo']);   ?> </td>
		<td class= "ocultar"> <?php echo $datos['dni'];   ?> </td>
		<td class= "ocultar"> <?php echo $sexo_array[$datos['sexo']];   ?> </td>
		<td class= "ocultar"> <?php echo $pais_array[$datos['pais']];   ?> </td>
		<td class="ocultar estiloapro<?php echo $datos['aprobacion'];?>" > <?php echo $aprobacion_array[$datos['aprobacion']];   ?> </td>
		<td class="editar menu" user_id="<?php echo $datos['id'];?>"> <?php echo "Editar"; ?>  </td>
		<td class="eliminar menu" user_id="<?php echo $datos['id'];?>"> <?php echo "Eliminar"; ?>  </td>
		<td class ="nuevo menu"> Nuevo Registro </td>
	</tr>
 
<?php
	}
?>
 
 
// TERMINA LA TABLA
</table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

div dentro de una tabla

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/10/2013 21:02:31
Hola Gonzalo, creo que este div:
1
<div class="barra-menu" style="position:fixed;">
no puede estar entre <table> y <tr>... si lo quieres poner dentro de una tabla, tienes que estar dentro de un <td>

Si pruebas un analizador de tu código veras que te da error.

Lo que puedes hacer, es intentar darle estilo a la <tabla> o <tr> o <td>

No te vale poner algo como:
1
<tr class="barra-menu" style="position:fixed;">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div dentro de una tabla

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 09/10/2013 23:25:38
SI probando unas cosas me di cuenta q no se puede.....o sea que tengo q ponerle fixed a los <td> de esa fila sola para que me quede estatica. Muchas gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar