HTML - No funciona la opcion "placeholder" en internet explorer

 
Vista:
sin imagen de perfil

No funciona la opcion "placeholder" en internet explorer

Publicado por Juan (14 intervenciones) el 14/10/2013 13:52:55
Buenos días, tengo unas etiquetas en HTML como las siguientes dentro de un <form>:

<div><input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder="Usuario" class="nombre" /></div>
<div><input type="password" name="password" id="password" placeholder="Password" class="password" /></div>

En todos los navegadores me funciona perfectamente el "placeholder", menos en internet explorer. He buscado por intenet y veo algunos ejemplos de como hacer para que funciona en internet explorer y funciona perfectamente, pero el campo "password", me muestra asteriscos en lugar de "Password".

Por favor, alguien me puede poner un ejemplo o como hacer para que me funciona el "placeholder", tanto en los campos typo="text" como en los campos type="password"

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No funciona la opcion "placeholder" en internet explorer

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/10/2013 15:15:42
Hola Juan, te he copiado el código de esta misma página, lo tienen con JavaScript:

<input id="loginPas" name='p' onfocus="if(this.value=='Contrase&ntilde;a'){this.value=''; this.setAttribute('type', 'password');}" onblur="if(this.value==''){this.value='Contrase&ntilde;a'; this.setAttribute('type', 'text');}" value='Contrase&ntilde;a'>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona la opcion "placeholder" en internet explorer

Publicado por Juan Pablo (14 intervenciones) el 14/10/2013 16:05:13
Así si funciona, pero tengo un problema, que los input los tengo dentro de un <form> con unos estilos css, a este no se ponerle el estilo.

No entiendo como puedo ser tan dificil poder poner un placeholder a unos controles y que funcionen para todos los navegadores.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No funciona la opcion "placeholder" en internet explorer

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 14/10/2013 23:49:33
Juan:

Te resumo desde http://www.w3schools.com/tags/att_input_placeholder.asp
- El atributo placeholder es nuevo en HTML5.
- El atributo placeholder es compatible con Internet Explorer 10, Firefox, Opera, Chrome y Safari.
Nota: El atributo placeholder de la etiqueta <input> no es compatible con Internet Explorer 9 y versiones anteriores.


Es lo que hay.

Si estás usando HTML5 tendrás o irán apareciendo otros problemas en IE9 y anteriores.

La solución proporcionada por xve es la que veníamos utilizando antes y seguiremos utilizando si no trabajamos con HTML5.

La solución pasa por definir los nuevos elementos como parte del documento con JavaScript del tipo:

<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript">
document.createElement("nav");
document.createElement("header");
document.createElement("footer");
document.createElement("section");
document.createElement("article");
// ... //
</script>
<![endif]-->

O incluir otros archivos capaces de adaptar HTML5 a los navegadores, tipo modernizr, plugins de jQuery al efecto u otros muchos que hay open source

Si te decantas por el código que te mostraba xve y tienes problemas en adaptar estilos, muestranos el estilo que tienes actualmente para el <input ... placehorder > para ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar