HTML - Problema con menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con menu

Publicado por Bryan (3 intervenciones) el 25/10/2013 21:25:47
Tengo un problema con un menu que estoy haciendo y no se ve muy bien en la parte de otro y eventos quiero saber si me equivoque en algo me prodrian ayudar con esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
<div id='menuWrapper'>
<div class='menu'>
<ul>
<li><a href='#'>Editoriales</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>DC</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Dynamite</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Otros</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Batman</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>Batgirl</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Batman </a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Batman y Robin </a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Batman the Dark Knight</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Batwing</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Batwoman</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Catwoman</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Detective Comics</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Nightwing</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Red Hood and the Outlaws</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Superman</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>Action Comics</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Superboy</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Supergirl</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Superman</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Superman Unchained</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Green lantern</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>Green Lantern</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Green Lantern Corps</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Green Lantern New Guardians</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Larfleeze</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Red Lanterns</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Dark</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>Animal Man</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Constantine</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Pandora</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Swamp Thing</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>The Phantom Stranger</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Ligas</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>Birds of Prey </a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Earth 2</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Justice League</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Justice League Dark</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Justice League of America</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Stormwatch</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Suicide Squad</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Teen Titans</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>The Green Team</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>The Movement</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>Justice League 3000</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Otros</a>
<ul>
<li><a href='URL del enlace'>digitales</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>miniseries</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Batman Black and White</a></li>
<li><a href="URL del enlace">DC Vs Masters of the Universe</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Human Bomb</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Huntress</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Joe Kubert Presenta</a></li>
<li><a href="URL del enlace">JSA Liberty Files</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Lot 13</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Phantom Lady</a></li>
<li><a href="URL del enlace">The Ray</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Damian the son of Batman</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='URL del enlace'>Novelas gráficas</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Batman Tierra Uno</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Superman Tierra Uno </a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='URL del enlace'>Before Watchmen</a></li>
<li><a href='URL del enlace'>UNL</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Convocatoria</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Cumpleaños</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Link Rotos</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Peliculas</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Música</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Humor</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='URL del enlace'>Cancelados</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Amethyst</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Batman Incorporated</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Blackhawks</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Blue Beetle</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Captain Atom</a></li>
<li><a href="URL del enlace">DC Presents</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Deathstroke</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Demon Knights</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Dial H</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Firestorm</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Frankenstein: Agents of S.H.A.D.E</a></li>
<li><a href="URL del enlace">GI Combat</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Grifter</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Hackman</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Hawk and Dove</a></li>
<li><a href="URL del enlace">I, Vampire</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Justice League International</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Legion Lost</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Legion of Superheroes</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Men of War</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Mister Terrrific</a></li>
<li><a href="URL del enlace">National Comics</a></li>
<li><a href="URL del enlace">OMAC</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Ravagers</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Resurrection Man</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Static Shock</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Team 7</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Threshold</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Voodoo</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Eventos</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Alzamiento del Tercer Ejército</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Checklist</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil</a>
<ul>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil Rogues Rebellion</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil Arkham War</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil A.R.G.U.S.</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="URL del enlace">Forever Evil Blight</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Hawkman: Buscado</a></li>
<li><a href="URL del enlace">H'el en la Tierra</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Ira del Primer Lantern</a></li>
<li><a href="URL del enlace">La ira del Primer Lantern</a></li>
<li><a href="URL del enlace">La Muerte de la familia</a></li>
<li><a href="URL del enlace">La noche de los búhos</a></li>
<li><a href="URL del enlace">La Probabilidad del Black Diamond</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Levantamiento de los Vampiros</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Mundo de Pudrición</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Requiem</a></li>
<li><a href="URL del enlace">The Culling</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Trinity War</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Trono de Atlantis</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con menu

Publicado por Robert (15 intervenciones) el 25/10/2013 21:40:10
Que exactamente esta mal .... , para ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con menu

Publicado por Bryan (3 intervenciones) el 25/10/2013 22:24:29
No se, es que e estado buscando el problema y no me sale lo busco y nada mira si ves en la parte de otros y eventos veras que esta desfigurado (link): http://pruebaunl1.blogspot.dk/ no entiendo por que esta deformado hay y en las demás no :C por eso pienso de que es un problema del html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con menu

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/10/2013 08:45:26
Hola Bryan, la verdad es que no se te entiende... ese enlace al que haces referencia (http://pruebaunl1.blogspot.dk/ ), no existe en el código que nos has mostrado¿?...

He copiado tu código, y en principio parece que todo esta bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con menu

Publicado por robert (15 intervenciones) el 27/10/2013 14:54:10
la verdad no entiendo si tu problema es de orden, o de funcionalidad , que es exactamente tu problema, la lista debe ir toda en una y no por niveles ¿¿?¿¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con menu

Publicado por Bryan (3 intervenciones) el 27/10/2013 17:27:30
Gracias pero ya lo solucione disculpen las molestias :C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con menu

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/10/2013 18:29:03
Hola Bryan, nos podrías comentar como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar