HTML - server html y enlaces a archivos.js

 
Vista:

server html y enlaces a archivos.js

Publicado por Lina (2 intervenciones) el 03/05/2002 19:19:30
Tengo un pequeño sitio alojado en un server de terra que solo permite HTML. Tengo un formulario que hace un chequeo de los campos para que ninguno quede vacio en un .JS y ademas se hace un llamado a un .JS desde las demas paginas.
No me funciona nada de esto, saben por que? Que puedo hacer? POr favor.........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:server html y enlaces a archivos.js

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 07/05/2002 10:32:51
Hola Lina,

Dime la direccion para que pueda ver porque te falla. O sino prueba a introducir el codigo que tienes en el .js dentro de las paginas htm, html ... que lo utilicen, esto lo debes hacer asi.

<html>

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
PON AKI EL CODIGO
//-->
</script>
</head>
<body>
</body>

</html>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:server html y enlaces a archivos.js

Publicado por lina (2 intervenciones) el 07/05/2002 16:13:50
esta es la URL del sitio pero en realidad es una pequeña copia de lo que realmente tengo hecho, solo que esta en ASP y no tenia un server donde hostearlo que me diera este servicio, por eso puse una copia en HTML para que fuera funcionando mientras.
Gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar