HTML - Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 01/11/2013 00:22:55
Hola gente el tema es este, estaba estudiando formularios e hice un ejemplo con lo que aprendi hasta ahora cuando hice una imagen para el boton enviar y ponerla en dicho boton noto que al pulsar la imagen se crea un borde que esteticamente no me gusta como queda, se puede suprimir eso o cambiarlo de color para que no se note , intente cambiar el atributo alink de color , pero no funciono esto es otra cosa y con border solo le pongo otro borde permanente, esto es cuando se selecciona el boton.


les dejo el codigo para que lo vean:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
  <head>
    <title>Botón de envío personalizado</title>
  </head>
 
<body bgcolor="#007800">
 
<center><h2><font color="#FFFF00">Hoteles El Paraíso</font></h2></center>
<h3><font color="white">Sistema de reservas de habitaciones:</font></h3>
 
<form>
 
<p><font color="#FFFF00">Introduzca su nombre:</font><input type="text" name="nombre" size="30"></p>
<p><font color="#FFFF00">Introduzca una clave para su identificación (4 letras):</font><input type="password" name="clave" size="4" maxlength="4"></p>
<p><font color="#FFFF00">Tipo de habitación </font></p>
<p><input type="radio" name="tipoHabitacion" value="individual"><font color="#FFFF00">Individual</font> &nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="tipoHabitacion" value="doble"><font color="#FFFF00">Doble</font></p>
<p><font color="#FFFF00">Opciones extra:</font></p>
<p><input type="checkbox" name="desayuno" checked><font color="#FFFF00">Desayuno en cama</font>&nbsp;&nbsp;<input type="checkbox" name="jakuzzi"><font color="#FFFF00">Jakuzzi</font>&nbsp;&nbsp;<input type="checkbox" name="climatizador"><font color="#FFFF00">Climatizador</font></p>
<br /><p><center><input type="image" name="envio"  src="http://i1177.photobucket.com/albums/x348/TANGO2013/Enviacuteeme4.png"></center></p>
 
 
</form>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/11/2013 09:54:26
Hola Gustavo, he probado tu código con Chrome, y no he visto ningún borde al pulsar el botón...

Con que navegador lo estas probando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 01/11/2013 17:03:40
Con chrome , xve, con opera tambien lo hace ,se me hace un borde finito naranja cuando lo pulso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 02/11/2013 13:43:51
Prueba a corregir:
<input type="image" name="envio" src="http://i1177.photobucket.com/albums/x348/TANGO2013/Enviacuteeme4.png" style="outline:0px;">

En principio me lo corrige en Chrome y Opera (además de Safari y Firefox que inicialmente aparece sin borde al pulsar el input)

CSS3 también te permitiría hacer prácticamente el mismo input con estilos y sin imagen (color, tamaño, bordes redondeados, sombra interna y externa, ... ).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 02/11/2013 21:46:55
ah ok gracias jose maría es que todavia no llego a estudiar css, recien estoy terminando html viejo con la parte de formularios y tengo que ver lo nuevo de html 5 pero guardo la informacion para cuando lo estudie , muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borde que aparece al insertar una imagen en un boton de envio de formulario

Publicado por Lin (1 intervención) el 21/06/2014 00:51:43
gracias puse esto en mi botón y resolvió mi problema
style="outline:0px;"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar