HTML - Boton encima de una imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton encima de una imagen

Publicado por Hector (11 intervenciones) el 19/11/2013 22:10:05
Buen Dia


tengo una gran problemaaaaaaaaaaa espero me puedan ayudar


como hago para poner un botón en cierta posición de una imagen

adjunto la imagen que quiero poner el botón

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Boton encima de una imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/11/2013 07:37:26
Hola Hector, no se si quieres poner un botón sobre la imagen, o que se pueda pulsar sobre el botón que hay dibujado en la imagen...

Si quieres poner un botón encima de la imagen, se hace con estilos, ya sea poniendo la imagen como fondo, o trabajando con posiciones absolutas.

Si quieres que una parte de la imagen sea posible clicar al pasar el ratón por encima, se hace utilizando el tag de html <map>

Coméntanos y intento mostrarte un ejemplo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton encima de una imagen

Publicado por Hector (11 intervenciones) el 20/11/2013 16:37:13
Gracias por contestar

mira yo ya puse un boton en mi pagina pero no me gusta solo hayo la forma de ponerlo asi lo que quiero es ponerlo encima de la imagen (te adjuntare los ejemplos de como los tengo yo)

bolsa de trabajo
[email protected]
(aqui iria el boton que quiero)

pero no ayo como ponerlo porque lo donde lo quiero poner encima es una imagen


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Boton encima de una imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/11/2013 19:19:50
Hola Hector, he revisado los archivos que nos has enviado, que son contacto.htm y contacto.jpg.

Al ver el código del archivo .htm no veo donde utilizas la imagen contacto.jpg, pero en cambio veo que hay el código de un flash...

No entiendo muy bien... nos puedes comentar?

Aquí tienes el código de como seria para poner tu botón encima de la imagen:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ProApoyo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="CONTENT-LANGUAGE" CONTENT="Spanish">
 
<style type="text/css">
    body {
        background-image: url(images/fondocontacto_700.jpg);
        background-repeat: repeat-y;
    }
    #wrapper {
        background:url('contacto.jpg');
        width:859px;height:231px;
    }
    #button {
        position:relative;
        left:787px;
        top:191px;
    }
</style>
</head>
 
<body>
 
<div id='wrapper'>
    <input type='button' value=' aplicar ' id="button">
</div>
 
</body>
</html>

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton encima de una imagen

Publicado por Hector Burciaga (11 intervenciones) el 20/11/2013 20:58:21
si me funciono me sacaste de una gran duda muchas gracias


ya me funciono el boton ya esta donde queria que estubiera


gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton encima de una imagen

Publicado por santirev2007 (1 intervención) el 23/06/2020 15:56:19
podes poner un fildset y a ese fildset una imegen de background y sin borde pero solo ocupa un renglon de largo si queres toda la imagen
agregale palabras y sacale la opacidad

1
2
3
4
5
<fieldset style="background-image: url(jaja.jpg); border: 0ch;">
 
<button>click aca</button>
 
</fieldset>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar