HTML - Duda Select

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Duda Select

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 04/12/2013 17:30:36
Hola qué tal?
Estoy haciendo un proyecto en el cual tengo que mostrar un formulario con varios campos a rellenar y uno de ellos es el de tipo de documento, puedo tener varios tipos de documento: DNI, Tarjeta de Residencia, CIF o Pasaporte, que los voy a poner en un select de html, pero al elegir cada uno de ellos me gustaria que se mostrasen diferentes inputs, por ejemplo, en el DNI solo dos input de texto: uno para los ocho numeros y otro para la letra, para la Tarjeta de Residencia, tres input: uno para la primera letra, otro para los numeros y otro para la letra del final, y asi con el CIF y el Pasaporte, ¿como hago para que al elegir un campo del select cambien los input?

Un saludo,

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Duda Select

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 04/12/2013 22:00:41
Si no entiendo mal, lo que quieres es que aparezcan diferentes controles en función de la elección y que eso sea dinámico. Es decir, necesitas introducir eventos.
Busca en páginas o manuales de JQuery funciones que tengan que ver con mostar u ocultar controles o también con Javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Duda Select

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 05/12/2013 12:35:24
Hola Martha muchas gracias, pero puedes ponerme el codigo completo con JavaScript y HTML? Es que estoy intentandolo con la propiedad hide para ocultar elementos pero no sé bien cómo hacerlo.

Muchas gracias un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Duda Select

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/12/2013 23:59:39
Hola Daniel, haber si te sirve este código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <script>
        function mostrar(id)
        {
            var objeto=document.getElementById(id)
            if(objeto.style.display=="block")
                objeto.style.display="none";
            else
                objeto.style.display="block";
        }
    </script>
    <style>
        .oculto {display:none;}
    </style>
</head>
 
<body>
<form>
    <input type="button" onclick="mostrar('contenido1')" value="Mostrar/ocultar contenido 1">
    <input type="button" onclick="mostrar('contenido2')" value="Mostrar/ocultar contenido 2">
    <div class="oculto" id="contenido1">
        texto del contenido 1
    </div>
    <div class="oculto" id="contenido2">
        texto del contenido 2
    </div>
</form>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Duda Select

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 06/12/2013 11:31:51
Ok. Muchas gracias este finde no podre mirarlo hasta el domingo. Pero muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Duda Select

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 08/12/2013 17:17:37
Hola y muchas gracias ante todo xve. He probado tu código en mi ordenador y tan solo me salen dos botones con el nombre: mostrar/ocultar contenido x, pero al pulsarlos no pasa nada. ¿qué hago mal?

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Duda Select

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/12/2013 20:40:42
Hola Daniel, he probado el código y me funciona perfectamente hasta lo he probado con IE8.

Con que navegador lo estas utilizando?

Has probado a copiar únicamente el código que te he puesto en una página html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Duda Select

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 08/12/2013 23:07:14
Sí ya lo he probado, me funciona perfecto, habia escrito mal algo, muchas gracias por preocuparte un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar