HTML - Ampliar pantalla con boton html

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ampliar pantalla con boton html

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 11/12/2013 20:14:59
No hay ningun boton html o algo que al pincharle haga el mismo efecto que pulsar el comando CTRL + o CTRL -

Estos comandos amplian o reducen la pantalla, y a mi me gustaria saber si me pueden dar un codigo para hacer dicha accion...


Un Saludo a todos/as
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ampliar pantalla con boton html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/12/2013 22:08:18
Hola Bleanch, no te entiendo muy bien... que deseas, una combinación de teclas para ampliar y/o disminuir el tamaño de la fuente de tu página web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ampliar pantalla con boton html

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 12/12/2013 00:56:11
Tal vez lo más parecido a lo que buscas, BleachZone puede ser (esto es javascript muy sencillo)

1
2
<img onclick="javascript:this.width=720;this.height=480" ondblclick="javascript:this.width=240;this.height=180" src="ruta/de/imagen.extension" aly="imagen" width="240" height="180" />
<h3> Haga click para agrandar la imagen <br/> Doble click para reducirla </h3>

No es lo mismo ya que no hay + después de +, etc.
Es una forma, mediante click y dobleclick de modificar el tamaño de una imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

emmm...

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 12/12/2013 19:03:46
Hola, :D

No queria ampliar el tamaño de una imagen, sino el de el navegador, osea tu ahora estas en tu navegador, pulsas CTRL + , y la pantalla se amplia...

Yo me referia a eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

emmm...

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 12/12/2013 23:59:21
BleachZone:

Dado que lo que planteas corresponde a accesos que son usados para interactuar con el entorno de escritorio y con las aplicaciones de escritorio, lo que nos permite javascript es decirle al usuario las teclas que pulsa.

A Ctrl le corresponde KeyCode: 17
A + le corresponde KeyCode: 107 Desde aquí tal vez podríamos programar algunas cosas (aunque lo veo de escasa utilidad)

1
2
if (evtobj.keyCode == 17 && evtobj.keyCode == 107)
 alert("Ctrl+signo +");

De todos modos, habría que asociar estos eventos a onkeydown, onkeypress, onkeyup

NOTA: Por ejemplo las teclas numéricas (generalmente a la dercha del teclado) tienen otras correspondencias a los números en la parte superior del teclado. Y es diferente en Windows, Mac, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

emmm...

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 07/01/2014 11:41:05
Siii, me falta hacer eso, pero no se nada de programar, te lo agradecería si me dieras el codigo completo

Porque no se hacer esto de:


De todos modos, habría que asociar estos eventos a onkeydown, onkeypress, onkeyup

Creo que al resolver esto y aplicarlo al CTRL - mi duda quedaria resuelta,

Estoy muy contento de que alguien pudiera proporcionarme un codigo tan poco usual :D

Espero tu respuesta

Gracias y Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

emmm...

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/12/2013 10:25:47
Hola Bleach, yo hago CTRL+ y se amplia el contenido del navegador, pero el tamaño del navegador no varia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ahh...

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 13/12/2013 20:49:08
Si es verdad, pues a eso me referia, un boton que al pincharle sea como pulsar CTRL +, lo que me dieron antes era para agrandar una imagen...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Claro, eso quiero

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 21/12/2013 15:25:20
Claro, yo quiero que al pinchar sobre una imagen que yo quiera sea como hacer eso, pulsar CTRL +, ¿no es posible con html? ¿o con javasprit? ??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Claro, pero lo quiero de otra manera

Publicado por BleachZone (7 intervenciones) el 31/12/2013 01:07:17
Exacto, necesito eso, pero yo lo que quiero disminuir o aumentar es un video colocado con un embed, quiero exactamente eso como lo de ampliar texto pero con videos colocados como embed,

¿Como se hace eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar