HTML - Inserción de Imágenes

 
Vista:

Inserción de Imágenes

Publicado por Joel Iván (2 intervenciones) el 03/01/2014 15:15:03
Buen día. Quisiera saber qué puedo hacer para añadir imágenes en la parte del contenido de una página web escrita en HTML de tal manera que queden en filas y columnas, como en un bloque. También quisiera saber si es posible añadirle un "scroll" interno para subir y bajar entre las imágenes sin necesidad de hacerlo en la página completa. Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Inserción de Imágenes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/01/2014 15:45:43
Hola Joel, puedes hacerlo sin ningún problema, simplemente poniendo una imagen al lado de la otra... ellas solas se irán poniendo en cuadricula cuando ya no quepan en un la linea.
A partir de ahi se pueden hacer muchas cosas con estilos, pero así de sencillo seria la base.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inserción de Imágenes

Publicado por Joel Iván (2 intervenciones) el 04/01/2014 01:09:12
Muchas gracias, me sirve. Pero quisiera saber cómo le puedo poner un scrollbar interno para subir y bajar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Inserción de Imágenes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/01/2014 09:29:03
Hola Joel, para ello, tienes que poner el contenido dentro de un div con un tamaño fijo y utilizar el estilo: overflow-y o overflow-x...

Algo así:
1
2
3
4
5
.claseA {
  width: 50px;
  height: 50px;
  overflow-y: scroll;
}

1
2
3
4
<div class="claseA">
   contenido
   ....
</div>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar