HTML - Tabla dentro de un div

 
Vista:

Tabla dentro de un div

Publicado por albricia (13 intervenciones) el 23/01/2014 18:32:26
Hola a todos!
Tengo en la web una imagen de fondo (pero que no ocupa toda la pantalla, por lo que está dentro de un div). Sobre esa imagen quiero insertar una tabla (entiendo que debe estar dentro de ese div de imagen). El problema es que quiero que esa tabla esté en una determinada posición (ni centrada en la imagen, si en el margen derecho, etc), sino justo donde quiero, por ejemplo: en la imagen aparece un hombre, y quiero que el texto de la tabla empiece justo donde empeiza la cabeza del hombre, a esa altura). ¿Cómo puedo hacerlo? No se me ocurre nada.
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Tabla dentro de un div

Publicado por Richard Bravo (2 intervenciones) el 23/01/2014 18:47:44
Hola!

Puedes utilizar absolute, left y top para ubicar la tabla donde quieras. Recuerda que el position absolute va relacionado con el div contenedor. ejemplo:

HTML

<table class="clase_tabla">
<tr><td></td></tr>
</table>

CSS

.clase_tabla {
position:absolute;
left: 100px;
top: 100px;
}

Slds,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla dentro de un div

Publicado por albricia (13 intervenciones) el 23/01/2014 19:08:23
Hola! Gracias por tu respuesta.
Pero no me hace caso al código.
Mira, éste es mi html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<body>
 
  <div class="background"> <img src="images/Mann nuevo sintexto.jpg" width="1100px" height="677px" alt="" title="" />
 
  <span>  <table align= "center"><TABLE WIDTH=700 HEIGHT=200><tbody><tr><td style="padding-right: 15px; margin-top: 20px; padding-left: 15px; padding-bottom: 15px; width: 20%; padding-top: 15px"><p style="text-align: justify">
<h1 align="justify">BLA BLA BLAAAA</h1>
<p>BLA BLA BLAAAAA </p>
<h1 align="justify">BLA BLA BLAAAAA </h1></center>
</p>
<td style="padding-right: 15px; margin-top: 0px; padding-left: 15px; padding-bottom: 15px; width: 20%; padding-top: 15px"><p style="text-align: justify">BLA BLA BLAAAA:
<UL type = square>
<LI>
  <div align="justify">BLA BLAAAA
  </div>
<LI>
  <div align="justify">BLA BLA BKLAAAA.
  </div>
</UL>
</p></td></tr>
      <tr>
        <td style="padding-right: 15px; margin-top: 20px; padding-left: 15px; padding-bottom: 15px; width: 20%; padding-top: 15px">
        <td style="padding-right: 15px; margin-top: 0px; padding-left: 15px; padding-bottom: 15px; width: 20%; padding-top: 15px">&nbsp;</td>
      </tr>
  </tbody>
  </table>
</center>
</span>
  </div>
 </body>

Y MI CSS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.background{
 
	position: absolute;
	top:50%; left:50%;
	width:1100px;
	margin-left:-550px;
	height:677px;
	margin-top:-338px;
 
}
.background span {
    position: absolute;
    left:0;
}
 
 
p {font-family: 'Arial', font-size:16px; text-align:justify; }
h1 {font-family: 'Arial', bold; font-size:18px; color:#248; rgb(0,40,101), text-align: justify; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla dentro de un div

Publicado por albricia (13 intervenciones) el 24/01/2014 18:32:16
Solucionado!!!! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tabla dentro de un div

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/01/2014 09:43:13
Hola Albricia, donde estaba el problema? nos puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar