HTML - Añadir inputs después de creado el formulario

 
Vista:

Añadir inputs después de creado el formulario

Publicado por Antonio (11 intervenciones) el 31/03/2014 00:00:02
Muy buenas:

No sé si esto se puede hacer pero quisiera saber si es que existe, la manera de agregar varios inputs posteriormente a la creación de un formulario con tables, osea después del </form>.
Se trata de un table que tiene varias lineas y cada una de ellas compuesta por varios inputs, llegando el momento trás un post de agregar otra línea de varios inputs pero sin tener que volver a crear el formulario sino aprovechando que ya existía con sus lineas.

Muchas gracias por vuestra atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Añadir inputs después de creado el formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 31/03/2014 09:24:03
Hola Antonio, eso lo puedes hacer con jquery de manera muy sencilla con append()... algo así:

1
2
campo = "<li>Campo:<input type='text' name='campo'></li>";
$("#idFormulario").append(campo);

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir inputs después de creado el formulario

Publicado por Antonio (11 intervenciones) el 31/03/2014 23:32:30
Xve muchas gracias por la ayuda, en cuanto pueda lo pruebo y digo algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir inputs después de creado el formulario

Publicado por Antonio (11 intervenciones) el 01/04/2014 19:12:29
Es justo lo que necesitaba, veo que además he de aprender jquery, muchas gracias Xve.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar