HTML - Problema con fuentes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con fuentes

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 01/04/2014 22:08:51
Hola, soy nuevo en esto del html y el desarrollo web, mi pregunta esta relacionada con la tipografia en mi pagina web, descargue una tipografia para agregar un texto en mi web, el problema es que cuando abro mi pagina en un pc donde no este instalada la tipografia no me la deja ver, que puedo hacer? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con fuentes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/04/2014 07:39:31
Hola Carlos, como has añadido dicha tipografía a la web? en teoría, se tendría que visualizar en todos los navegadores actuales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con fuentes

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 02/04/2014 20:26:14
La añado con font-family en la hoja de estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con fuentes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/04/2014 23:10:42
Hola Carlos, no das mucha información, pero sabes que tienes que añadirla con varios formatos para depende que tipo de navegador...

algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@font-face {
    font-family: 'OpenSansLightItalic';
    src: url('/wf/OpenSans-LightItalic-webfont.eot');
    src: url('/wf/OpenSans-LightItalic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('/wf/OpenSans-LightItalic-webfont.woff') format('woff'),
         url('/wf/OpenSans-LightItalic-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('/wf/OpenSans-LightItalic-webfont.svg#OpenSansLightItalic') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

Podemos ver la web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con fuentes

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 03/04/2014 17:34:32
Gracias, me faltaba la etuiqueta @font-face, como te digo soy nuevo en esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con fuentes

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 04/04/2014 19:24:49
Hola, tengo otro problema esta ves es que firefox no me reconoce las fuentes, asi se ve en IE y Chrome (como debe ser):



y asi se ve en Firefox:




este es la parte del codigo:


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con fuentes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/04/2014 12:01:43
Hola Carlos, creo que no puedes definir dos veces a misma fuente, aunque no estoy seguro...

Lo que es seguro, es que te faltan el tipo de fuente para firefox... compara con el código que te mostré, veras que ta faltan lineas....

Cada navegador, utiliza una tipo de fuente diferente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con fuentes

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 05/04/2014 16:19:59
Gracias, yo se que .eot tiene que ir dos veces, pero en la segunda de donde sale esto ?#iefix' ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con fuentes

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/04/2014 22:24:33
Es otro (de los tantos que hay) problema que tenemos con IE8 y anteriores en la declaración de las fuentes.

Lo normal es: url('myfont-webfont.eot')
Pero ahí, IE8 y anteriores da error 404... añadiendo ?#iefix solucionas el problema para IE...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar