HTML - Links dento de la misma pagina Mozilla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Links dento de la misma pagina Mozilla

Publicado por Alvaro (20 intervenciones) el 19/04/2014 22:44:25
Hola tengo unos links con <a href=#seccion> para que me lleven a una sección determinada en la misma pagina html, el proble que tengo es que me funciona en Chrome pero no me funciona en IE y Mozilla que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Links dento de la misma pagina Mozilla

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/04/2014 13:33:10
Hola Alvaro, la verdad es que es muy extraño.... si en esta misma página pulsas sobre el listado de mensajes, veras que si que funciona en IE estos enlaces que van a una parte de la página...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

Links dento de la misma pagina Mozilla

Publicado por Jacinto (9 intervenciones) el 09/05/2014 11:48:00
la verdad que si es raro ya que en principio no es más que un link interno de la web, la diferencia que no te lleva a otra página si no a parte concreta de la estructura de dicha página.
yo la vez que lo use simplemente use un pequeño script
en el header lo llame
1
<script src="js/ancla.js"> </script>
y este el script
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$(function(){
 
     $('a[href*=#]').click(function() {
 
     if (location.pathname.replace(/^\//,'') == this.pathname.replace(/^\//,'')
         && location.hostname == this.hostname) {
 
             var $target = $(this.hash);
 
             $target = $target.length && $target || $('[name=' + this.hash.slice(1) +']');
 
             if ($target.length) {
 
                 var targetOffset = $target.offset().top;
 
                 $('html,body').animate({scrollTop: targetOffset}, 1000);
 
                 return false;
 
            }
 
       }
 
   });
 
});
y la verdad que no tuve problemas con ningun navegador.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar