HTML - cojer la hora del servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cojer la hora del servidor

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 28/04/2014 11:53:47
hola, estoy diseñando un formulario en html, lo que deseo es que al ser enviado, este recoja la hora en que se envio, tambien me gustaria que se estuviera viendo la hora en una parte del formulario
¿como lo podria hacer?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cojer la hora del servidor

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/04/2014 15:03:20
Hola Josemari, con que lenguaje de programación cogeras los valores del formulario? PHP, ASP, Perl, .NET,...?
Dependiendo del lenguaje, lo puedes coger de una u otra manera....

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cojer la hora del servidor

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 29/04/2014 11:40:54
hola, los datos los mando por post a un archivo php, bueno, se llamarlo, me explico mejor:
este es el codigo en html con java script para la fecha:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<html>
<head>
<title> Fecha actual 2 </title>
</head>
 
<body>
 
<script>
 
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear();
if (year < 1000)
year+=1900;
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth()+1;
if (month<10)
month="0"+month;
var daym=mydate.getDate();
if (daym<10)
daym="0"+daym;
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'><b>"+daym+"/"+month+"/"+year+"</b></font></small>")
 
</script>
 
</body>
</html>
 
y este para la hora:
 
<html>
<head>
<title>
</title>
 
<script language="JavaScript">
function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()
 
str_segundo = new String (segundo)
if (str_segundo.length == 1)
segundo = "0" + segundo
 
str_minuto = new String (minuto)
if (str_minuto.length == 1)
minuto = "0" + minuto
 
str_hora = new String (hora)
if (str_hora.length == 1)
hora = "0" + hora
 
horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo
 
document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible
 
setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
</script>
 
<script language="JavaScript">
function mueveFecha(){
 
}
</script>
 
</head>
 
 
<body onload="mueveReloj()"; onload="mueveFecha()">
<div align="center">
<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="24" style="color : Black;text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()">
 
</form>
 
</div>
 
</body>
</html>

ahora bien, este codigo es una mezcla de codigos que encontre buscando...... en la fecha me sale como un "texto" y la hora como un input, lo que me gustaria es cambiar lo de la fecha tambien a un input y asi mandar los dos datos en el post al php (vamos, suponiendo que sea buena idea) luego en el php creo que podria cojerlo para utilizarlo.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar