HTML - Estilos "raros"

 
Vista:

Estilos "raros"

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 19/05/2014 21:08:33
Hola gente!!

Resulta que tengo este trozo de codigo, que no puedo modificar:

<area class="provincia" target="_blank" title="Murcia" alt="Murcia" data-filter-value="murcia" href="http://www.delefant.com/" coords="363,340,395,327,385,311,387,287,373,284,370,297,344,309" shape="poly">

<area class="provincia" target="_blank" title="Navarra" alt="Navarra" data-filter-value="navarra" href="#" coords="357,113,379,136,390,136,392,114,415,97,381,78" shape="poly">

Si os dais cuenta el class es el mismo, asique por mucho que ponga .provincia, se va a modificar en todos a la vez y es lo que quiero evitar. Lo unico que cambia de uno a otro son el tittle, el alt, el data-filter-value y las coords. Se pueden editar los estilos con algunos de estos parametros?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Estilos "raros"

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/05/2014 22:17:16
Hola Juan, que quieres hacer, añadir un estilo a uno de ellos únicamente?

Lo puedes hacer por la posición... si por ejemplo, el área esta dentro de un div con id="grupo", podrías hacer:
1
#area:nth-child(2) {}

Nota: Esto es CSS3

Por ejemplo aquí la segunda <p> se pondrá de color rojo:
1
2
3
4
5
6
<style>
p:nth-child(2) {color:red;}
</style>
 
<p>primera p</p>
<p>segunda p</p>

Coméntanos si es esto lo que solicitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estilos "raros"

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 19/05/2014 23:06:55
Primero gracias por tu ayuda. Comentarte que creo que no es eso exactamente.

Te comento mas en profundidad. Tengo un mapa interactivo y quiero que cada vez que pases el raton por encima de una ciudad, por ejemplo MURCIA se ponga de color esa provincia. Para eso necesito darles estilo a cada provincia por separado.

Esta es la web http://ixone.es/BOCETOS/VIVEFIESTAS-FINAL/?page_id=482

Vamos a trabajar con Murcia por ejemplo. Tenemos este area.

<area class="provincia" target="_blank" title="Murcia" alt="Murcia" data-filter-value="murcia" href="http://www.delefant.com/" coords="363,340,395,327,385,311,387,287,373,284,370,297,344,309" shape="poly">


Comparte el mismo class con todas las demas provincias, asique, ¿como le darias estilos a uno y a otro?

Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Estilos "raros"

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/05/2014 08:09:48
Hola Juan, para lo que tu quieres hacer, tienes que utilizar el tag <area> y juntar las coordenadas de cada zona en un <area>, de esta manera, podrás ponerle un estilo a cada una.
1
http://librosweb.es/xhtml/capitulo_6/mapas_de_imagen.html

Coméntanos si es esto lo que buscas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estilos "raros"

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 20/05/2014 09:45:04
Hola y muchas gracias por tu ayuda!!

Me podrias poner un ejemplo de css aplicado a mi area de murcia.

saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar