HTML - ir al final de la pagina automáticamente al cargar

 
Vista:

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por estudiante (2 intervenciones) el 21/05/2014 22:00:59
HOLA SALUDOS .ESTOY CREANDO UNA PAGINA SENCILLA Y ME GUSTARÍA QUE AL CARGAR MI PAGINA SIEMPRE SE VAYA AL FINAL DE ELLA AUNQUE TENGA SCROLL O QUE VAYA ESCRIBIENDO MAS CONTENIDO QUIERO QUE SIEMPRE SE VAYA AL FINAL AUTOMÁTICAMENTE (COMO TIPO CHAT )Y LA VERDAD NO SE MUCHO DE JAVA SCRIPT , ALGUIEN ME LO PROPORCIONARÍA ESE CÓDIGO ? GRACIAS ESPERO SUS RESPUESTAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/05/2014 08:13:29
Hola, una manera muy sencilla y con animación, es utilizando jquery... aqui te adjunto un simple código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
    <script>
        $(window).ready(function(){
            $("body").animate({ scrollTop: $(document).height()}, 1000);    
        });
    </script>
</head>
 
<body>
 
<p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p><p>linea</p>
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por estudiante (2 intervenciones) el 23/05/2014 21:34:59
hola que tal gracias por el ejemplo xve funciona bien en chrome pero en Internet explorer no funciona ojala que me pudieras dar otro código para que funcione en todos los navegadores o en la mayoría de ellos, gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de barna_rasta
Val: 14
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por barna_rasta (5 intervenciones) el 23/05/2014 21:51:31
Hola estudiante,
creo que lo puedes resolver con los llamados marcadores.

En el html pones - donde quieras que inicie al acceder -
1
<a name="marcador1"></a>Este texto solo sirve para ver el efecto, puedes sustituirlo por un '.'

Al llamar a la pagina desde url, lo haces mencionando el marcador deseado existente en esa pagina.
1
2
3
<a href="pagina.html#marcador1"></a>
o
http://www.tuweb.com/pagina.html#marcador1 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por estudiante (2 intervenciones) el 23/05/2014 22:29:49
gracias por responder pero pues para un link a un ancla si funciona pero no me sirve para refrescar automaticamente con el meta asi
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1;URL=refrescar.html#marcador1">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ir al final de la pagina automáticamente al cargar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/05/2014 23:28:48
La verdad, es que nosotros, ya no nos preocupamos de internet explorer... actualmente creo que tiene el 16% de cuota... los que son IE 11 creo que si que funciona, solo es para las versiones anteriores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar