HTML - Llenar select dependiendo de check seleccionado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar select dependiendo de check seleccionado

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 18/06/2014 16:18:41
Hola, tengo una consulta sobre formulario. En el archivo que adjunto esta un ejemplo de un formulario que quiero hacer, yo quiero que cuando el boton este seleccionado en "Primera A", en Equipos aparezcan los equipos que pertenecen a esa división y cuando seleccionen "Primera B", en Equipos me aparezca otra lista de equipos diferente a los de "Primera A", no se si me hago entender. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Llenar select dependiendo de check seleccionado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/06/2014 18:36:03
Hola Nicolas, creo que te he entendido perfectamente, pero donde se encuentran los listados de los equipos para mostrar dependiendo de si se selecciona A o B?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar select dependiendo de check seleccionado

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 19/06/2014 01:37:39
Tenes razon me falto eso. Ahi esta completo con las 2 listas, digamos que yo quiero una sola que diga Equipos y que cuando seleccione la division Primera A me aparezcan la lista de los equipos de esa division
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Llenar select dependiendo de check seleccionado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/06/2014 08:59:13
Hola Nicolas, para trabajar escondiendo y mostrando capas, es mucho mejor trabajar con div's, y utilizar las tablas únicamente para listados.
Te he modificado un poco tu código para que funcione correctamente... haber que te parece...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Documento sin título</title>
	<style>
	#formulario {
		width:300px;
		margin:0 auto;
	}
	.titulo {
		width:97px;
		float:left;
	}
	</style>
 
	<script>
		function habilitar(value)
		{
			console.log(value)
			if(value=="A")
			{
				document.getElementById("equipoA").style.display="block";
				document.getElementById("equipoB").style.display="none";
			}else{
				document.getElementById("equipoA").style.display="none";
				document.getElementById("equipoB").style.display="block";
			}
		}
	</script>
</head>
 
<body>
<form action="" method="post">
	<div id="formulario">
		<div>
			<div class="titulo">Nombre:</div>
			<div>
				<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
			</div>
		</div>
		<div>
			<div class="titulo">División:</div>
			<div style="display:inline-block">
				<input name="radio" type="radio" value="primeraa" onchange="habilitar('A');" checked="checked" />Primera A
				<br><input type="radio" name="radio" onchange="habilitar('B');" value="primerab" />Primera B
			</div>
		</div>
		<div id="equipoA">
			<div class="titulo">Equipo A:</div>
			<div>
				<select name="equipos" id="equiposa">
					<option value="arsenal">Arsenal</option>
					<option value="godoycruz">Godoy Cruz</option>
					<option value="defensa">Defensa y Justicia</option>
					<option value="belgrano">Belgrano</option>
					<option value="rafaela">Atletico Rafaela</option>
					<option value="sanlorenzo">San Lorenzo</option>
					<option value="central">Rosario Central</option>
					<option value="river">River Plate</option>
					<option value="boca">Boca Juniors</option>
					<option value="racing">Racing Club</option>
					<option value="independiente">Independiente</option>
					<option value="quilmes">Quilmes</option>
					<option value="olimpo">Olimpo</option>
					<option value="newells">Newell's Old Boys</option>
					<option value="lanus">Lanus</option>
					<option value="gimnasia">Gimnasia</option>
					<option value="banfield">Banfield</option>
					<option value="tigre">Tigre</option>
					<option value="estudiantes">Estudiantes</option>
				</select>
			</div>
		</div>
		<div id="equipoB" style="display:none;">
			<div class="titulo">Equipo B:</div>
			<div>
				<select name="equipos" id="equiposb">
					<option value="huracan">Huracan</option>
					<option value="instituto">Instituto</option>
					<option value="jujuy">Gimnasia de Jujuy</option>
					<option value="crucero">Crucero del Norte</option>
					<option value="sanjuan">San Martin de San Juan</option>
					<option value="union">Union</option>
					<option value="mendoza">Independiente de Mdz</option>
					<option value="sarmiento">Sarmiento</option>
					<option value="ferro">Ferro</option>
					<option value="bunidos">Boca Unidos</option>
					<option value="sportivo">Sportivo Belgrano</option>
					<option value="aldosivi">Aldosivi</option>
					<option value="douglas">Douglas Haig</option>
					<option value="patronato">Patronato</option>
				</select>
			</div>
		</div>
	</div>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar select dependiendo de check seleccionado

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 19/06/2014 16:54:23
Excelente... Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar