HTML - Ayuda con un botón por favor!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con un botón por favor!!

Publicado por Jose Miguel (2 intervenciones) el 02/07/2014 10:15:15
Antes que nada gracias por el entrar al post, me encuentro en el caso de que tengo este botón:


Al dar click a ese botón me redirecciona a http://www.miweb.com/blabla.php
Pero en la misma ventana, yo quiero que al hacer click eso se abrá en una VENTANA nueva, se que es con target blank pero no se colocar el código y no sé mucho de esto jaja. Sime echarán una mano se lo agradecería mucho...

Aquí les dejo el código del botón:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<a class="button green thick goaway" style="float:right;"></a>
</div>
<div id="container" style="background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(255,255,255,0) 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(100%,rgba(255,255,255,0)));
background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,1) 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#00ffffff',GradientType=0 );">
<div class="hoversafe">
<div class="navigation">
<a class="button green logout popup" style="height:14px;" href="<?php echo PATHC; ?>" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="" data-original-title="Entrar ya">
Entrar
</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con un botón por favor!!

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/07/2014 16:10:59
Hola Jose Maria, es tan sencillo como poner target="_blank"...

1
<a href="..." target="_blank">...</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con un botón por favor!!

Publicado por Jose Miguel (2 intervenciones) el 02/07/2014 16:43:54
Gracias!!
PD: Me llamo Jose Miguel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con un botón por favor!!

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/07/2014 20:06:15
huy... mil perdones Jose Miguel!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar