HTML - PHP EN HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP EN HTML

Publicado por BetoXrp (2 intervenciones) el 11/08/2014 23:00:43
Buenas Tardes

Quisiera saber si alguien me puede ayudar con ese pequeño problema que tengo, estoy usando un modulo de JOOMLA que se llama ARI DATA TABLES, en el cual, puedo traer datos de una DB, y generar tablas, graficos entre otros, estoy tratando de darle formato a una celda, el modulo tiene la posibilidad de darle formato a todos los rows, con un editor HTML personalizado, e podido generar hipervinculos y e logrado darle formato a los campos, pero quisiera saber con que codigo puedo generar una Condicion para los campos.

Estoy usando el siguiente codigo:

1
<style type="text/css">   H1 {Background-color: green;} H2 {Background-color: red;} </style> <?php if ($value>=90) {<H1> {$value|number_format:2:,:.}</H1>} else {<H2>{$value|number_format:2:,:.}</H2>}  ?>


La condicion no la esta tomando, no se si es por sintaxis que el procedimiento no funciona, y en realidad no se que hacer, quisiera poder validar la informacion que traigo de la base de datos, esta info queda en la valiable $value, a esta es a la que le doy formato como se pueden dar cuenta, pero la ocndicion no me la esta aceptando el editor html,

alguien podria ayudarme??? Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PHP EN HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/08/2014 09:22:31
Hola BetoXrp, desde PHP, cuando muestres codigo HTML, tienes que hacerlo con algo parecido a:
1
echo "codigo HTML"

por lo que tu condicional, tendría que ser algo como:
1
...if ($value>=90) {echo "<H1>".{$value|number_format:2:,:.}."</H1>";}...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP EN HTML

Publicado por BetoXrp (2 intervenciones) el 14/08/2014 21:06:42
Men te agradezco mucho por tua yuda, la verdad es que al parecer el codigo si lo esta reconociendo, pero aun no funciona, es como si la condicion no se estubiera cumpliendo no se porque, segmente el codigo de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
<style type="text/css">
C1 {     color: black;     background-color: red;}
C2 {     color: black;     background-color: green;}
C3 {     color: black;     background-color: yellow;}
</style>
<?php
if ($value>=90) {echo "<C1>".{$value|number_format:2:,:.}."</C1>";}
else {echo "<C2>".{$value|number_format:2:,:.}."</C2>";} endif; ?>

Pero aunque como te digome genera un error, es como si no reconociera el segmento de codigo, No se si tengo problemas aun con la sintaxis, o es que hay algo mas... NO SE SI SERA EL EDITOR QUE NO LO RECIVE, PERO NO SE QUE PASA MIRA TE ENVIO LA FOTOGRAFIA DE LO QUE IMPRIME.. GRACIAS
pRUEBA1

Como te das cuenta el duplica el valor de $value, colocandole su backgrounD correspondiente pero sigue igual, pero es como si no reconociera del todo la sentencia

GRACIAS POR TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar