HTML - Problemas con links dentro de un iframe

 
Vista:
Imágen de perfil de Johnny Patino
Val: 6
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con links dentro de un iframe

Publicado por Johnny Patino (8 intervenciones) el 20/08/2014 07:51:53
Hola a todos,

Tengo un problema con un link en una pagina html que se muestra a través de un iframe.
Cuando hago click en el link, envía a la dirección consignada pero le agrega el prefijo de la pagina web donde está el iframe. En el link dice: www.salgalu.tv/endemanda.php?id_video=1351 pero luego cuando pruebo la pagina en el navegador muestra en la línea de dirección lo siguiente: http://localhost/sopeod/pages/www.salgalu.tv/endemanda.php?id_video=1351 y genera el consiguiente error 404.

Aquí el link: <a href="www.salgalu.tv/endemanda.php?id_video=1351" target="_blank"><img src="../images_news/entrevista_dra_jeanette_campos.jpg" alt="click aqu&iacute;" width="500" height="281"></a>

Alquien que pueda darme una solución le agradeceré profundamente.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con links dentro de un iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/08/2014 11:19:13
Hola Johnny, ponle el http:// delante...
<a href="http://www.salgalu.tv/endemanda.php?id_video=1351" target="_blank"><img src="../images_news/entrevista_dra_jeanette_campos.jpg" alt="click aqu&iacute;" width="500" height="281"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con links dentro de un iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/08/2014 22:08:48
No puede ser Johnny... que error te da ahora? si pones una ruta empezando por http:// te tiene que ir a dicha página... si no, imagínate, no funcionaria ningún link!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Johnny Patino|
Val: 6
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con links dentro de un iframe

Publicado por Johnny Patino| (8 intervenciones) el 21/08/2014 05:10:52
Gracias pero te recuerdo lo siguiente: hay una pagina web que tiene un iframe dentro del cual se visualiza una web con tablas, y en una celda de esas tablas hay una imagen a la que al hacer click desearía que apuntara a una web externa de la pagina principal. Lo consigno con http://www.etc pero me da el error 404 siempre. Por ahí me dicen que tiene que ser con un script de java o php. pero no sabría cómo hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con links dentro de un iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/08/2014 22:36:10
Hola Johnny, si que te entiendo, pero si te da error 404 es que no encuentra la pagina...

Esta tu pagina publicada en Internet para poder visualizarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar