HTML - URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!! INPUT TYPE="IMAGE"

 
Vista:

URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!! INPUT TYPE="IMAGE"

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 24/05/2002 09:31:43
HOLA, MI PROBLEM ES EL SIGUIENTE, TENGO UN FORMULARIO Y DENTRO DE EL, ADEMAS DE MUCHOS CONTROLES TENGO UN OBJETO TUPO IMAGE

<INPUT TYPE="IMAGE" NAME = BLA BLA BLA BLA>

NO TENGO UN BOTON TYPO SUBMIT, POR QUE LA IMAGEN ES LA QUE HACE SUBMIT, PERO LO QUE QUIERO ES QUE AL DAR CLICK EN LA IMAGEN, SE LLAME A UNA FUNCION QUE DETERMINE SI DEBE DE DARSE EL SUBMIT ONO, INTENTE ESTO
function validar(){
if (a==){envio.submit();} <=== aqui envia
else{ envio.reset(); } < === aqui no envia, borra

<FORM NAME="ENVIO" METHOD="POST">

<INPUT TYPE="IMAGE" SRC="IMG.GIF" NAME="ENVIAR" ONCLICK="VALIDAR">
</FORM>

si funciona asi, pero despues de ejecutarse la funcion se hace submit, independientemente si a vale uno o no!!
osea siempre se hace submit!!
existe alguna forma de arreglarlo?????
intente sacar el boton enviar del form y desde afuera actuar asi, y si funciona bien, pero tengo necesito que el boton este dentro del formulario!!

muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!! INPUT TYPE=

Publicado por david (2 intervenciones) el 24/05/2002 14:32:47
La cuestión es que tienes que poner un return antes de la función validar(); y que esta tiene que devolver "true" o "false", si la función devuelve "true" se hace el submit sin que tengas que poner nada, si la función devuelve "false" no se enviará. Aquí te mando un ejemplo que utiliza la función de jscript "confirm" (está función devuelve "true" cuando se da al "aceptar" y "false" cuando se da al "cancelar"), en tu programa simplemente cuando hagas el "if" haz que la función devuelva "true" o "false". Suerte.
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
function validar() {
return confirm("¿Seguro que deseas validar?");
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="tupagina.html">
<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="dale" OnClick="return validar();">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!! INPUT TYPE=

Publicado por david (2 intervenciones) el 24/05/2002 19:02:39
Perdón, creo que si el botón no es el tipo "submit",y en tu caso es "image", has de poner form1.submit(); para poder enviar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias!!

Publicado por e (4 intervenciones) el 25/05/2002 07:01:33
muchas gracias por la ayuda, lo intentare!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar