HTML - Error en Dropdown

 
Vista:
Imágen de perfil de Argimiro

Error en Dropdown

Publicado por Argimiro (2 intervenciones) el 30/09/2014 01:14:46
Que tal amigos buenas tardes, estoy desarrollando un sitio en HTML5, pero al incrustar el dropdown no me habilita el primer link, lo deja como muerto, y el siguiente en la lista me lo muestra hacia la izquierda, los continuos si me los muestra de forma correcta.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<nav role="navigation" class="collapse navbar-collapse navbar-right" style="margin-top:50px">
          <ul class="navbar-nav nav">
          <li class="dropdown">
          <a data-toggle="dropdown" href="index.html" class="dropdown-toggle"> ¿Quienes Somos? <b class="caret"></b></a>
            <ul class="dropdown-menu"
            <li class="active"><a href="index.html">Inicio</a></li>
            <li><a href="filosofia.html"> Filosofia</a></li>
            <li><a href="mision.html"> Misión y Visión</a></li>
            <li><a href="equipo.html"> Equipo </a></li>
            <li><a href="responsabilidad.html"> Resposabilidad Social</a></li>

ese es el codigo que utilice.

Me gustaria que al darle click a quienes somos, me llevara al index, pero no hace nada, por eso me vi forzado a incluir el link de inicio, mismo que se fue hacia la izquierda.

De antemano muchas gracias
Captura_de_pantalla_2014-09-29_a_las_18.12.12
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error en Dropdown

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/09/2014 08:54:18
Hola Argimiro, yo veo tu código correcto... si quitas lo del dropdown tendría que enviarte al index.html... El probkema cual es, que no funciona el enlace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Argimiro

Error en Dropdown

Publicado por Argimiro (2 intervenciones) el 30/09/2014 17:37:27
Así es, el detalle radica en que al clickar en la palabra de ¿quienes somos?, me gustaria que mandara al index, pero no realiza ninguna función, y el segundo detalle es que si te percatas la palabra inicio se fue hacia el lado izquierdo del dropdown, mientras las demas si respetan el alineamiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar