HTML - Realizar una bandera con codigo html

 
Vista:

Realizar una bandera con codigo html

Publicado por luis vazquez (1 intervención) el 09/10/2014 02:58:08
Que tal foro, solo queria saber si me puede apoyar para realizar una bandera ya sea la mexicana de preferencia con codigo html que me de maso menos una idea por que la verdad estoy un poco perdido. de favor gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Realizar una bandera con codigo html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/10/2014 14:12:09
Hola Luis, la bandera de México, si no voy equivocado, son tres rallas, verde, blanca y roja, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
 
	<style>
	#mexicana span {display:inline-block;width:66px;height:100px;}
	#mexicana span:nth-child(1) {background-color:#006847;}
	#mexicana span:nth-child(2) {background-color:#fff;}
	#mexicana span:nth-child(3) {background-color:#ce1126;}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div id="mexicana">
	<span></span>
	<span></span>
	<span></span>
</div>
 
</body>
</html>

Te falta el escudo, que tendrás que hacerlo con una imagen...

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Realizar una bandera de dinamarca, españa japón y emiratos arabes con codigo html

Publicado por mixsy (1 intervención) el 23/05/2018 22:19:59
quien me pudiera ayudar con los códigos de las siguientes banderas en html y css???

España
Dinamarca
emiratos arabes
japón


ayuda pliss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar