HTML - Alinear <li> horizontalmente

 
Vista:

Alinear <li> horizontalmente

Publicado por Saul Hernandez (6 intervenciones) el 09/01/2015 05:50:50
Hola

Tengo este codigo, y me funciona perfectamente, pero cuando me lo muestra en patanalla

Me sale asi

Peso [ ]
Talla [ ]

1
2
3
4
5
6
7
8
<li>
    <label for="lPeso">Peso</label>
    <input id="lPeso" type="text" name="peso" value="<?php if ( isset( $_POST["peso"] ) ) echo $_POST["peso"]; ?>" size="5">
</li>
<li>
    <label for="ltalla">Talla</label>
    <input id="ltalla" type="text" name="talla" value="<?php if ( isset( $_POST["talla"] ) ) echo $_POST["talla"]; ?>" size="5">
</li>


Pero yo lo necesito

Peso [ ] Talla [ ]

Alguna forma que se pueda hace, se perfectamente que se puede con <table>, pero la verdad no se si hay otra forma mas sencilla de hacerlo, porque según estuve leyendo el <table> ya no debería usarte mucho.

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Alinear <li> horizontalmente

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/01/2015 09:43:18
Hola Saul, con estilos puedes hacerlo perfectamente...

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
li {display:inline;padding-right:10px;}
</style>
 
<ul>
    <li>uno</li>
    <li>dos</li>
</ul>

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alinear <li> horizontalmente

Publicado por castro (2 intervenciones) el 12/01/2015 18:37:20
prueba con un div. lo unico es que tendrias que crear una css con la paginacion que le quieres dar.
<div class='marco'>
<div class='derecha'>
<ul>
<li>del peso</li>
</ul>
</div>
<div class='izquierda'>
<ul>
<li>de la talla</li>
</ul>
</div>
</div>

si creas la css correspondiente a eso no tendrias ningun problema. marco seria el cuadrado general donde va todo lo que quieres solo le tienes que dar las medidas que kieras, derecha y izquierda las coordenadas donde quieres que se imprima la que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar