HTML - boton submit y elegir acción mediante if else

 
Vista:
sin imagen de perfil

boton submit y elegir acción mediante if else

Publicado por EMILIO (3 intervenciones) el 09/01/2015 10:35:46
Estimados amigos,

En html tengo un boton que al pulsarlo, quiero que me permita elegir .. mediante iff else... que ejecute una acción ú otra... en este caso una function... pero no se como hacerlo....

Dentro del html tengo este código java
<script type="text/javascript">
function permisovalido()
{
// las acciones correspondientes...
}
function permisonovalido()
{
// las acciones correspondientes...
}

Podrian orientarme, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton submit y elegir acción mediante if else

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/01/2015 12:17:39
Hola Emilio, no se si te he entendido bien, pero el botón para llamar a tus funciones de JavaScript podría ser algo como:

1
<input type="button" onlick="permisovalido()">

Es esto a lo que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton submit y elegir acción mediante if else

Publicado por EMILIO (3 intervenciones) el 09/01/2015 16:03:25
Gracias por contestar... te explico...

Tengo 1 Boton y 2 Funciones.

Tengo una variable que me puede arrojar dos valores 1 o 0

En caso de que el valor de la variable sea 1 quiero que al pulsar en el boton se ejecute 1 función y en el caso contrario, la otra... pero no quiero poner un boton para cada function.

Un abrazo, y nuevamente gracias.. espero que ahora este más claro lo que prentendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton submit y elegir acción mediante if else

Publicado por EMILIO (3 intervenciones) el 09/01/2015 23:21:55
añado como saco la variable...

la saco de una sql que vacio mediante loop
en este ejemplo el valor lo extraigo de con value

{loop="$fsc->Mostrar_UsuarioDeleteArti()"}
<tr>
<td>{$value['delete_arti']}</td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar